DT125 很有趣的一台車

来源: 其他 小小柯 2014-5-18 17:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
89 28936
本文章最後由 小小柯 於 2014-5-18 19:27 編輯

DT125 很有趣的一台車8482 潛水很久第一次發文  文筆較為生疏請見諒= =

越野車在國產檔車裡算是小眾
能選擇的實在有限
從以前光陽的風神  野火   還有含克路的RT125   功學社(KHS)的DT125  哈特佛的VR150/200  再來就是現在路上頗常見的CPI(傑穎)的SM250   個人偏愛二行程的車  然後考慮維修備料方面問題  所以能選擇的自然就是DT125了

DT125 很有趣的一台車8044

這車頗好玩的 分隔島 人行道  防波提...之類地形  在車高偏高且懸吊行程長的DT眼裡是若無物  
動力方面 低轉二行程慣有的軟力感還是有  但3 4千轉後衝力頗猛爆  但這車好像沒有平衡軸所以高轉時比起NSR HX RZR會比較麻些  不過倒不至於像氣血循環機一樣

恩....打字打到有些詞窮了   還是開放給曾經有過或是現在有騎DT的車主討論囉!

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
保持得超讚  發表於 2014-5-20 20:03
參與人數 6紅利點數 +18 收起 理由
ali-33 + 1 不加分不行
qq0103 + 5 準車主來幫你加分^^
cip40410 + 5 不加分不行
dace135790s + 1 感謝分享
kevintsai + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆89

跳到指定樓層
真是路上碩果僅存的好車啊,現在已經比追風還稀有啦。
好好照顧它,2T還能再戰10年啊!
alubaman 發表於 2014-5-18 17:23 DT125 很有趣的一台車7186
真是路上碩果僅存的好車啊,現在已經比追風還稀有啦。
好好照顧它,2T還能再戰10年啊! ...

真的!路上能見度實在太低  到是她的油箱常見到被改在其它車上
2T很好照顧  噴合油吃好一點的非常耐操
oa0043 2014-5-18 18:41 只看這個作者
您好
在讀高中騎過一次同學的車,在嘉義大埔的情人公園,
裡面有一座涼亭,直接騎上去再下來,高度蠻高的DT125 很有趣的一台車4026
就像您提到的
在車高偏高且懸吊行程長的DT眼裡是若無物  DT125 很有趣的一台車9264
竟然能用有趣來形容一台車 @@
ast4325 2014-5-18 19:28 只看這個作者
這地方有點眼熟,是在蘭潭嗎?
ned535 2014-5-18 20:15 只看這個作者
DT125 很有趣的一台車2471

這台已經有拉高了吧!!
ar07 2014-5-18 20:29 只看這個作者
有型又帥氣的好車
本文章最後由 benson1111 於 2014-5-18 21:50 編輯

整理得好好看!DT125 很有趣的一台車4833
想問一下這台的鋼絲圈有做氣密嗎?
oa0043 發表於 2014-5-18 18:41 DT125 很有趣的一台車7105
您好
在讀高中騎過一次同學的車,在嘉義大埔的情人公園,
裡面有一座涼亭,直接騎上去再下來,高度蠻高的 ...

你好  這車真的是FUN BIKE  樓梯也可上下自如哦!