「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21

来源: 光陽 bctsou 2014-5-16 00:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
121 35739
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-16 00:25 編輯

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216743
夢想需要堅持
然而
殘缺的夢難圓
我堅持了下去,而妳選擇了放棄!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214000

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215827

如果要用一樣東西來代表中華民國、代表台灣...
我想不分黨派、不分族群、不分國內外...
所有人第一個想到的就是我們的國旗吧?!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216159

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213250
一直以來,總是覺得我們中華民國國旗是全世界最美的國旗!
不管國內外大大小小的比賽、甚至是各種重要的場合...
還有什麼能比看到我們中華民國國旗飄揚還要感動的事?
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216294

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217560
早在16年前,鍾愛仿賽的我...
人生的第一台機車就選擇了FZR
而當時正就讀軍校...
正是滿腔熱血的年紀...
當時心中就一直有個夢想...
有朝一日我一定要將自己的仿賽塗上國旗彩繪!
只是當時台灣還不流行彩繪(貼)...
甚至是沒有那樣的技術...
再加上花了不少心血...
準備要下場比賽的NSR被偷走!
傷心之餘就轉戰四輪...
並在四輪的領域玩出另一片天...
改裝出來的車不但上過雜誌!
甚至受邀參加世貿的改裝車大展!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211791
只是
國旗彩繪的這個夢就這樣深深的埋藏在心裡
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212067

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211688
時間就這樣過了13
隨著網路的發達、臉書的蓬勃
在一個偶然的機會裡(其實脫離兩輪的圈子也13年了)
其中新勁戰國旗彩繪塗裝喚醒了我沉睡了13年的夢
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218666

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215493
其實速克達對我而言
就只是個代步車!
只是習慣改裝成自然
攸關安全性的煞車、輪胎、避震器是絕對不會少的!
頂多就是再多改個排氣管嚇嚇小屁孩XDDD…
既然是代步車,外觀就絕對不會想要多加琢磨
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216940

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218901
然而人生總是充滿了意外!
就在猶豫要不要把鯊魚賣掉...買台仿賽來玩的時候
鯊魚縮缸了!
少尉我的個性就是,不做則已,要做就要做到最好!
(哥哥我的初衷真的只是要把車修好而已呀!T^T
就這樣莫名其妙的什麼都改下去
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214598

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213816
SYM RS21,這台號稱速克達界的仿賽
也是我唯一喜愛的一款速克達!
那銷魂的仿賽式後車殼,更是獨一無二的標誌!
在看過國旗號勁戰之後
就決定要把國旗彩繪給搬到鯊魚身上
只是喜歡原汁原味的我,選擇了最正統的國旗配色!
也因此地表上唯一一台國旗式樣的RS21就這樣誕生
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213659

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217588
國旗號呆玩鯊是少尉我這輩子第一台也是唯一一台改這麼大的速克達!
前後雙BREMBO卡鉗、前後RPM避震器、63+比賽專用排氣管、HID魚眼大燈、NFT全套車頭、T1後扶手+後土除,零零總總加起來,耗費時間精力無數不說,光改裝費就已經逼近五位數
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212433

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214287
兩年多來
國旗號呆玩鯊陪伴了我上山下海
在台灣各地留下了許多身影
不過我想最經典的應該還是這張吧XDDD
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219683
201347日的承諾...
哥哥我因為WBC棒球經典賽...
在中華對日本比賽的時候...
嘴秋的在臉書上面PO了一段話:「中華隊如果被日本隊逆轉勝,我就穿黑絲襪高跟鞋迷你裙騎著國旗號跑北宜!」
人家都說好的不靈壞的靈!
哥哥我又是一言九鼎的正港男子漢...
說到就要做到,也因為這個活動,讓我認識了更多的車友!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213924

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213782
我的人生總是充滿了意外
去年十月,意外的入手了08年化油仿賽酷龍!
也因為這個意外,國旗號呆玩鯊多了個女主人!
一個曾經是我最疼愛的好妹妹
然而命運一直喜歡作弄人,它讓國旗號呆玩鯊扮演了媒人的角色!
從來沒想過兩個相差了15歲的乾兄妹
在認識了兩年之後,因為一台機車成為了情侶!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214525

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212333
為了一圓國旗號仿賽的夢
她陪著我參與了酷龍的設計,並給了許多意見
我們甚至說好了
國旗號呆玩龍完工,兩個人騎著兩台國旗號一起去被追焦!
只是有人終究不敵三個月的魔咒!
留下我一個人默默地完成自己的夢
一個自己送給自己的35歲生日禮物
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217387

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217782
既然是要給自己的生日禮物,當然得留下美好的回憶!
感謝我的攝影師傅A-in Lin跟正咩車友由加莉兩位願意無償的抽空陪著我來外拍!
接下來就讓各位欣賞兩台國旗號美麗的身影!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214678

配角:國旗號呆玩鯊
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219644

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219772

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215182

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218760

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21662
(身為配角,有露露臉就好XDDD
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216614

主角:國旗號呆玩龍
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214373

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21309

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211850

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213433

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212777

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215883

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217219

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219945

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216751

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217622

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211386
一樣的龍、不一樣的龍!
全原廠外殼(除了單座蓋)只是做了不一樣的彩繪設計,賦予了酷龍全新的生命!
這樣的彩繪,還會有人覺得酷龍難看嗎?
酷龍都不酷龍了!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219216

以上,謝謝大家的收看
小弟下台一鞠躬
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219903

說好的福利照咧?
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218455
(誰跟你們說好的呀?XDDD
既然外拍了
當然就是要給各位一飽眼福不是嗎?
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215795

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212068

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219432

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21112

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217045

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211889

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211396

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212611

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211359

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218818

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215743

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21840

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218736

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212091

當然也要給最辛苦的師傅福利呀!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217609
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213349

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218647

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212603

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211071

寫到文後
故事難道就這樣結束了嗎?
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213514
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217887
緣份總有走到盡頭的一天
無論是愛情或是友情
因為她...
我開始了我跟妳的愛情...
也因為她...
妳結束了妳跟我的友情...
原來這份愛情跟友情是這樣的經不起考驗
說好的兩個人騎著兩台國旗號一起上北宜被追焦
如今這個夢已碎
我們之間,還存在著未完待續的可能嗎?
我又該如何繼續相信『帕  笛沐拉滴』的旨意?
國旗揪吉還是國旗揪吉
就算現在退去了彩貼的光環
她永遠只會有唯一一個女主人!
一直靜靜的等待復出的那一天!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218003

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211153
其實昨天是哥哥我35歲的生日
一個人靜靜的、默默的躲起來渡過!
或許不抱著希望,就不會有失望!
最後終究等不到期待中的祝福!
其實在妳決定連友情都捨棄的那一刻,就早已經先預料到這樣的狀況!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212824

不意外!
這本來就是妳待人處事、談戀愛、交朋友的方式,一如往昔!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211999

嘗試著讓自己快樂,卻發現其實一點都不快樂!
「生日快樂」這四個字聽起來反而格外諷刺!
而妳,永遠是我的最佳女主角!
妳不會知道我是多麼希望這一系列的外拍是由我們兩個來完成!
然而這一切都只是我的一廂情願而已
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216042

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS214872
最後,依舊不免俗的模仿Rossi經典畫面!
哥哥我生性低調(愛車高調就好)
人醜再加上一點都不上相,為了怕傷害大家的眼睛,就不露臉啦!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS212102
國旗彩繪是我這輩子的最愛,而這份愛也會一直延續下去到未來的紅黃牌身上!
曾經我的夢想是能夠打造一支清一色的國旗仿賽車隊來參加比賽(這根本已經是幻想XDDD
如果還有能力,我期盼有朝一日能騎著這樣國旗彩繪塗裝的仿賽,奔馳在賽道上!
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218218
謝謝大家花了些時間看完一堆廢話,辛苦大家了^^
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211058
相關標籤: 酷龍RS21

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我要幫你貼胸貼!  發表於 2014-5-24 22:58
參與人數 65紅利點數 +301 收起 理由
路拉拉 + 1 不加分不行
Car-God + 5 不加分不行
sen2975 + 3
redcygnus + 5 不加分不行
IOUIOUIOU + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +301

哇達系:愛呆玩の小小少尉...
我為競速而活,只有在速度與彎道的世界裡,我才感到真正的自由!!

網友回覆121

跳到指定樓層
aj0526 2014-5-16 00:32 只看這個作者
本文章最後由 aj0526 於 2014-5-16 01:22 編輯

為了推你的國旗號,
我找出了很久沒用的帳號~~

不過...國旗龍風鏡上的41有甚麼特殊的意義嗎?
中華隊好像沒人用這個號嗎~~

賀~~
奔狼搶到了頭香...XD

給個讚

就知道你們對我最好^^  發表於 2014-5-16 05:46
aj0526 2014-5-16 00:32 只看這個作者
本文章最後由 aj0526 於 2014-5-16 01:22 編輯

電腦怪怪的...竟然連發兩篇.

刪~~
少尉,往前走往前看...精神上支持你~~

給個讚

OK的^^  發表於 2014-5-16 05:46
bctsou 2014-5-16 00:35 只看這個作者
aj0526 發表於 2014-5-16 00:32 「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215920
為了推你的國旗號,
我找出了很久沒用的帳號~~

Noriyuki Haga 芳賀紀行
是我開始看SBK就超愛的車手!
所以我都用41號

http://talkgp.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109
ain911 2014-5-16 00:38 只看這個作者
哈哈~被然爺搶先了!!

終於想起我的帳號密碼了 「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216914

毀滅是重生的開始!!

騎車請往前看~
它們沒有倒車檔的!!

當然~騎再快也追不回逝去的一切!!!

給個讚

= ="  發表於 2014-5-16 05:46
看到你的精神,覺得福利社是多餘的

當然......有福利社也不錯「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215288

國旗痛車果然有一股男兒風「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21866

愛台灣 讚

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-5-16 05:45
aj0526 2014-5-16 01:20 只看這個作者
ain911 發表於 2014-5-16 00:38 「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218848
哈哈~被然爺搶先了!!

終於想起我的帳號密碼了

哈哈哈~~
推"騎車請往前看"

往後看會變成路上三寶喔...XD

給個讚

噗  發表於 2014-5-16 05:45
贊啦! 愛呆玩啦! 這樣就對了!

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-5-16 05:44
本文章最後由 a018131 於 2014-5-16 03:19 編輯

我以前常看到樓主你那台超大改,你愛他  

出現在 CV 網站,看到你po出車展的圖

我馬上就想起你是小小少尉「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217788

附上當時去第一屆 夜視界改裝車展拍的圖

「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211245
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS213955
「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216673

給個讚

哈哈哈~應該有不少人待過喲!  發表於 2014-5-16 21:36
大家都待過CVCLUB?  發表於 2014-5-16 15:02
大家都待過CVCLUB..?  發表於 2014-5-16 15:02
大家都待過CVCLUB..?  發表於 2014-5-16 15:02
大家都待過CVCLUB..?  發表於 2014-5-16 15:01