禾家興業伸側壓測彈簧可調

来源: 懸吊 e19761024 2014-5-15 12:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4496
禾家三十五芯可調前叉

禾家興業伸側壓測彈簧可調5766

禾家興業伸側壓測彈簧可調9106

禾家興業伸側壓測彈簧可調7369

禾家興業伸側壓測彈簧可調9678

禾家興業伸側壓測彈簧可調4821

給個讚

心得???分享???你是哪一個?  發表於 2014-5-15 16:30

網友回覆9

跳到指定樓層
他們家的前叉比較大的缺憾就是沒有一體式的卡鉗座
可惜沒有FIGHTER車系可以使用的,不然覺得可調性不錯
Mr.源 2014-5-15 14:24 只看這個作者
讚喔!!

這我買不下去

我只乖乖的買基本款

一樣很讚禾家興業伸側壓測彈簧可調1436
spiderenzo 發表於 2014-5-15 13:26 禾家興業伸側壓測彈簧可調9366
他們家的前叉比較大的缺憾就是沒有一體式的卡鉗座

國產的前叉
好像只有法斯特的倒叉是一體式(因為是輻射)
其它都是外鎖的
因為車款多/市場小
做一體專用卡座成本太高
本文章最後由 麥噹噹 於 2014-5-15 16:31 編輯
schumi3019 發表於 2014-5-15 15:01 禾家興業伸側壓測彈簧可調9823
國產的前叉
好像只有法斯特的倒叉是一體式(因為是輻射)
其它都是外鎖的

超速以前有做正叉一體式,現在還有沒有我忘了~

好像還有一個品牌,魔鯊~~正叉一體式有氣瓶 !
一組貴到靠北邊走 要價2萬8的前避震嗎?
a750828 2014-5-24 20:01 只看這個作者
一組2萬8,跟M牌的倒叉比起來,感覺就沒那麼吸引人了!有跟店家合作試乘體驗嗎?否則2萬8真的要很有愛跟勇氣才敗的下去
a750828 發表於 2014-5-24 20:01 禾家興業伸側壓測彈簧可調2293
一組2萬8,跟M牌的倒叉比起來,感覺就沒那麼吸引人了!有跟店家合作試乘體驗嗎?否則2萬8真的要很有愛跟勇 ...

這組35芯過穩可以油門給他吹下去 夠支撐力
聽說油封磨擦系數是目前最小的
e19761024 發表於 2014-5-25 22:41 禾家興業伸側壓測彈簧可調4469
這組35芯過穩可以油門給他吹下去 夠支撐力
聽說油封磨擦系數是目前最小的 ...

粗大的軸芯 看來穩定性應該不錯~~不知小車有出了嗎