MY150新車想裝漢堡SH29、33, GIVI E300、E350

来源: 其他 賽揚 2014-5-14 20:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 14290
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-14 23:53 編輯

如題 雖然目前MY150旁邊有裝馬鞍袋
但還是希望有個漢堡可以放安全帽...
會放的東西大概就一些騎士裝備,像全罩式安全帽、兩截式雨衣、防摔手套還有一些雜物
請問有人裝過漢堡能推薦的嗎?
目前看上SH29、33,還有GIVI E300、E350

網友回覆18

跳到指定樓層
foggtw 2014-5-14 20:20 只看這個作者
用的GIVI的,還不錯~~只是比較貴
vmauz 2014-5-14 20:26 只看這個作者
本文章最後由 vmauz 於 2014-5-14 20:32 編輯

我用SH40 能塞全罩可樂帽+ 一些雜物
他SH40有分簡配跟全配唷我買的是全配 有靠背 還有附贈掛勾彈力繩 可以在箱子上綁物品
   MY150新車想裝漢堡SH29、33, GIVI E300、E3509316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你可以考慮國產KMAX  
馬鞍可以與後箱共存...快拆後箱可依情況使用..馬鞍就放小東西了...
MY的貨架要小心使用,因為設計的關係,盡量不要放重物騎乘,長期下來易斷
silenly 2014-5-15 01:02 只看這個作者
我個人用GIVI E33內部大概可放一頂3/4 加一頂西瓜皮,安全帽中間放雨具+防摔手套,平日不放滿,長程才放滿,但後架要補強或找鐵工廠做以免斷在路上
SH-33 好用...........MY150新車想裝漢堡SH29、33, GIVI E300、E3501640
subsist 2014-5-15 14:48 只看這個作者
我是打算裝GIVI E33
輕檔配小箱比較合適,看起來也比較不會笨重
但我朋友說E33裝一頂全罩就差不多了,兩頂3/4應該就塞不下囉
我是沒什麼差啦 反正上山下還都只有一個人
平常也沒有在載人MY150新車想裝漢堡SH29、33, GIVI E300、E3508488