終於買到後搖臀了 RACING 150

原來
裝這個會搖屁股阿
我長知識了終於買到後搖臀了 RACING 1507486
借用拍賣的圖來解釋甚麼是ABS~終於買到後搖臀了 RACING 1509305
終於買到後搖臀了 RACING 1502893
終於買到後搖臀了 RACING 1508314
終於買到後搖臀了 RACING 1505551
拍賣上講的效果是這樣的
特點:它具有防滑、防抱死等優點的安全刹車調節系統,避免在緊急刹車時方向失控、車輛側滑,使車輛在刹車時保持平穩直線減速,比國際規定的刹車距離縮短30%左右,且因車輪不易拖胎,能大幅提高輪胎使用壽命。ABS為各大用戶提供了更安全的保證!

所以我說,症腐棺猿實在很不人道,這麼優良的產品居然不列為原廠標配終於買到後搖臀了 RACING 1501123

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上面好像是說 防煞車鎖死...  發表於 2014-5-18 19:10
裝了一個非常不安全的改裝排骨.....終於買到後搖臀了 RACING 1509575
卡鉗那邊多裝了一個水龍頭做什麼?終於買到後搖臀了 RACING 1508010

有沒有人跟妳說過,這種極度掏空的改裝排骨,下場是什麼?(還有個把原場排骨拿去切的傻子,說不定也在看哩)

給個讚

朋友總是說:想東想西想偷輕,減少駕駛的重量感受最直接又健康..  發表於 2014-5-15 18:27
哈哈哈哈 後搖臀.... 終於買到後搖臀了 RACING 1506050
快笑死了...

話說~ 那個你稱作"ABS"的洞悉還是趕緊拆下吧!
ABS!?ABS!?ABS!?ABS!?
150有出ABS嗎?
該不會是一個小小的東西
在拍賣上有看過
不過我想只有笑果吧
這樣誰還要買比較貴的ABS板呢終於買到後搖臀了 RACING 1507192
s7841 2014-5-15 02:05 只看這個作者
所以後搖是   會往後搖的臀部吧終於買到後搖臀了 RACING 1502137
還有那個機械式ABS還叫做笑果器.還是請大大把它拆了吧.終於買到後搖臀了 RACING 150844
看完內容我開始疑惑!!

但看完回覆,我笑了!!

終於買到後搖臀了 RACING 1505330
裝那顆...
不如裝原廠胎+原廠來令去熟悉極限...

當然騎車比較熱血,
請裝等級較高的胎...

總之,
機械式ABS建議不要安裝,
讓煞車減弱的一個東西,
正統的ABS沒有這麼簡單XD
後搖臀~這個好笑。還以為是啥新產品!
有差的煞車變比較q不會馬上夾死。原理是裡面有彈黃把油回推

給個讚

應該是煞車變沒有吧?? 拜託拆下他  發表於 2014-5-18 20:03
我真的好喜歡像您這樣的客戶  發表於 2014-5-15 18:28