終於買到後搖臀了 RACING 150

璀璨之星 發表於 2014-5-15 07:55 終於買到後搖臀了 RACING 1505910
有差的煞車變比較q不會馬上夾死。原理是裡面有彈黃把油回推

那個叫煞車減弱裝置

這麼多人在酸你還是執迷不悟...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈  發表於 2014-5-18 20:09
很多人就是這樣 講不聽~  發表於 2014-5-15 13:13
大大苦口婆心XD  發表於 2014-5-15 09:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fly811495 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿司 2014-5-15 09:14 只看這個作者
會搖臀是很危險的建議拆掉 原廠的不會搖臀終於買到後搖臀了 RACING 1507785
樓主花錢自己開心
安全方面還是請深思終於買到後搖臀了 RACING 1503675
鑽那麼多孔小弟我看到都不敢用了終於買到後搖臀了 RACING 150165
那種結構能撐1XX公斤跟我說是鑽石材質我都不信
對這方面不是很懂也沒有勇氣去更動
很帥是沒錯但真要動我頂多拿原廠的去電鍍或烤漆
斷了我還有人可以找他算帳終於買到後搖臀了 RACING 1507792
樓主帥車一台終於買到後搖臀了 RACING 1507433
璀璨之星 發表於 2014-5-15 07:55 終於買到後搖臀了 RACING 1506677
有差的煞車變比較q不會馬上夾死。原理是裡面有彈黃把油回推

想請教推薦您安裝這個雞絲的施工店家?!?!
這樣其他車友們才不會踩到..............終於買到後搖臀了 RACING 1507932
一個會把你煞車力道減弱的玩具,二十年前就有了,
沒想到這東西這麼長壽,還是可以騙吃騙喝屹立不搖 @@
明軒 2014-5-15 10:22 只看這個作者
之前不是有裝防摔球而(雷田)!希望你不要因ABS而雷!
把那個"ABS"拆掉應該會更安全= ="
那東西根本就是個笑話啊!!
第一次看到這種後搖臂   超級率得
機械ABS是學名
俗名叫做煞車弱化器
終於買到後搖臀了 RACING 1507057
拾荒 2014-5-15 12:30 只看這個作者
趕快把那個假ABS拆掉吧…....別說我烏鴉嘴...當你遇上緊急煞車的時候你就會知道拆掉它才是正確的....