終於買到後搖臀了 RACING 150

那種ABS應該就是減弱煞車力道讓車比較不容易打滑吧...(有錯請指正)
就是把煞車變不利(好心酸)

不過難得看到改成這樣沒有翹牌跟切土除,但還是沒有後照鏡就是了..
BOSCH 已哭                  
本人有使有過這款abs....車種是apex 150.

由陽明山擎天崗往下滑...還不到文化大學就半途漏油了.碟煞油漏的輪胎都是.

還差點上演山壁跑法.拓海是用水溝蓋跑.老鈉更高一級.用山壁跑......
A個老師哩,拜託一下,不要來亂
ABS是Anti-Lock Brake System
你車上那個叫做:GTD煞車系統
千萬不要太相信那種白癡產品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GTD全名是叫God-Teach you Die嗎XD?  發表於 2014-5-18 21:20
璀璨之星 發表於 2014-5-15 07:55 終於買到後搖臀了 RACING 1503846
有差的煞車變比較q不會馬上夾死。原理是裡面有彈黃把油回推

樓主根本好盤子 不敲太可惜 終於買到後搖臀了 RACING 1502733

給個讚

那東西歐
我同學上次裝
急煞不但沒煞住
還直接撞上去
後來發現假ABS上面的煞車油直接噴出來
修車老闆看到先罵與其花錢裝這個不如買PGO對四還比較有用哩

給個讚

老闆巷子內的  發表於 2014-5-15 17:22
相信我...
你不是第一個人裝
也不會是最後一個
如果幾百元的ABS有用
那些大廠真的會倒
老衲真心的苦勸你....拆掉它吧
本文章最後由 睡不著 於 2014-5-15 16:12 編輯

看一下正廠BOSCH機車專用防鎖死裝置.有油壓控制主機跟線組. 仿冒的我真看不懂有什麼作用?

終於買到後搖臀了 RACING 1507382

終於買到後搖臀了 RACING 1509169

給個讚

2012年後的ABS ZX10R  發表於 2014-5-16 03:36
豬寶寶 發表於 2014-5-15 13:11 終於買到後搖臀了 RACING 1504163
那種ABS應該就是減弱煞車力道讓車比較不容易打滑吧...(有錯請指正)
就是把煞車變不利(好心酸)

我覺得都稱ABS 但功能可不一定百分百相同
一般我們所知道的ABS是Antilock Brake System 中文的翻譯全名為防鎖死剎車系統
樓主裝的ABS可能是 Auto Brake slowly 中文的翻譯...小弟英文不好 請其他大大翻譯了..終於買到後搖臀了 RACING 1508718
Apex小丁 發表於 2014-5-15 18:32 終於買到後搖臀了 RACING 1507469
我覺得都稱ABS 但功能可不一定百分百相同
一般我們所知道的ABS是Antilock Brake System 中文的翻譯全名為 ...

我還以為是 Auto Bomb System
自動爆炸系統?!?!