福斯POLO VS 隨便其他國產日產車 的抉擇

沒有循跡防滑就別買了

然後
我保證日本原裝進口車會比德國車來的耐操好用

如果我把家裡BMW的工單貼給你你就會相信了...XD

根本是什麼橡皮都主動壞掉..升降機也是..SENSOR也是...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好!!那豈不就日本車便宜又大碗  發表於 2014-5-15 10:18
本人系GOLF MK6車主。不知道寶島這邊是否對福斯有這麼嚴重的情結,不過在我們這兒,VW車系似乎真的賣得超好。共和國人民似乎很買德系車的賬,各種特色車款也層出不窮。
但是如果真正下探到A0級別這個車型,似乎也不會真的認為有一台POLO就是超有面子的事情(因為我們這兒POLO并不是進口,而且A0級別轎車早就在城市家庭中普及)。早年間我也有過認為“德系就肯定比日系好,比日系安全”這種錯誤的觀點,但是懂得越多,就越發現,在家庭買菜車的選擇上,日系才是真正好康的心水之選。
總的來說,這個價位的車,沒有誰就一定好過誰太多,最主要還是結合自己的需求。不過本人最看不上POLO的一點就是後排真的好小,完全不適合我183公分的身材。我並不是像大部份國人一樣,選車一定要以大為美,但是我真的根本坐不進後排,並且如果我坐前排,後面對應的位置也基本坐不了人了。那樣的話這車對於我來說基本變成了三座車。
關於德系日系之爭,推薦樓主上新車評網看總編的專欄。連po了十幾篇分析個中巨細,本人認為是比較客觀公正,寫得頗具水準。

給個讚

強烈建議polo不要考慮~都多久的車了...勢必維修會想哭~
真的抓個60上下的話最符合經濟效益的還是toyota
如果覺得面子重要的話~那倒不如去挑個二手100萬的bmw~但沒意義~
反觀polo也不會讓人覺得你比較有錢XD

給個讚

OK!!謝你!!  發表於 2014-5-15 10:19
lfc555 2014-5-13 15:05 只看這個作者
VW Polo vs Ford Fiesta

我選Ford Fiesta

我只有座過 上代的五門Polo 底盤很穩 1.4 引擎也夠用

但是比大碗 還有主被動安全 後勤保修 Ford Fiesta 完全佔上風

PS

這一代 Polo 不是 DSG 是自排

給個讚

真的很多人推這台!!  發表於 2014-5-15 10:19
本文章最後由 yongx13 於 2014-5-13 15:29 編輯

當初也是想說這麼便宜的福斯進口車,有去注意一下,看過之後覺得這台車只是賣那個Logo而已,價值並沒有出來。

以機車來思考,如果今天有車商進口一台HONDA的125CC速可達賣8萬,保證不會比國產8萬元速可達還要好、而且保養一定比較貴,但少數人還是會為了那個LOGO去買。VW POLO也是一樣道理。

進口車,汽車也好、機車也好,就是必須要有國產貨望塵莫及的實力,這種東西才值得你去付那個關稅、去付過鹹水的保養零件。

給個讚

為了打入新興國家市場,在地化設計、便宜賣,可以理解,但這種產品外銷到已開發國家,就真的是砸招牌。  發表於 2014-5-15 11:31
了解 但不知道為什麼福斯要這樣砸自己招牌  發表於 2014-5-15 10:20
去查一下VW德文的原意吧, 根本就是平民車, 哪來高級可言,福斯POLO VS 隨便其他國產日產車 的抉擇4644

給個讚

沒辦法 進口車就是多了關稅賣的貴 難免讓人覺得高貴 而且也是常聽說歐系車安全性比較高 品質比較好..至於POLO可能就例外了 看大家都不推!!   發表於 2014-5-15 10:21
九日 2014-5-13 16:33 只看這個作者
買車建議直接去經銷商走一趟.多比較幾款車.順便問清楚價錢.也可以試開看看.車價討論空間因人而異(有的只賺業績.會算便宜一點)
另外買車後續每年的保養費用.還有牌照稅.燃料稅.等等的一些費用
另外買車後要考慮是否有室內停車場.(如停室外的話.要考慮有時每天都被高溫日曬.雨淋.車子的一些.橡膠類.皮椅.烤漆容易老化變質)

給個讚

好的 謝謝你  發表於 2014-5-15 10:21
speedbear 2014-5-13 17:19 發文來自手機 只看這個作者
只有六十萬預算就別考慮進口車了

Fiesta真的不錯,再貼一些focus

個人沒特別偏好歐系,但日系真的不怎樣-.-

換殼不換藥,從汽車到機車都是

看看那神車全系列換成那帥帥的外表

但說穿了還不就那樣……我比較怕死福斯POLO VS 隨便其他國產日產車 的抉擇5555

給個讚

哈哈好啦 沒那個錢就別想了嗚嗚  發表於 2014-5-15 10:22
s094155 2014-5-13 18:11 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 s094155 於 2014-5-13 18:12 編輯
dcage123 發表於 2014-5-13 14:05
沒有循跡防滑就別買了

然後

德國車比日本車不耐操嗎@@
所以假設福斯好了
他的維修率會比國產車還要高嗎
價錢看來肯定是高了...
不知道維修率如何...
這麼說好了
我寧願去買台BMW E36 318來開
福斯POLO VS 隨便其他國產日產車 的抉擇5862

給個讚