光陽車比較不耐用嗎?

lienly 2014-5-12 09:21 只看這個作者
不會啊.
KYMCO很耐用的, 我的easy都10幾年了, 還是能騎.光陽車比較不耐用嗎?5404

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他是代步車,騎不快的....我家的14年..差幾千KM,就要翻表...  發表於 2014-5-12 12:30
EASY跟我SF100同年代的EASY跑好慢XD  發表於 2014-5-12 10:11
H12BF 2014-5-12 09:24 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-5-12 09:42 編輯
藍天龍騎士 發表於 2014-5-12 07:40 光陽車比較不耐用嗎?2343
我沒記錯的話...

GY6這引擎不是本田研發的嗎...

就四樓的大大   認為兩陽的史詩是豪邁   巡弋    舊悍將

在此說明一下      三陽的巡弋125   是真的很耐操,但是他的汽門已經跟GY6不同了  陶缸與h12齒輪也都是三陽自己研發
舊悍將更是三陽自創   首台4V

以上只有豪邁是本田研發      其他兩台都不是   況且我還不知他的是豪邁還金豪邁    金豪邁也非本田  汽門大小有改.

舊悍將與巡弋還真的是三陽的史詩       頗耐用的 野狼也是
H12BF 2014-5-12 09:40 只看這個作者
天威 發表於 2014-5-11 23:39 光陽車比較不耐用嗎?2328
機油牌子 換好幾種 !!!

說個實例 我樓下 早上剛拆引擎的  GP125 化油版  原本 車主都是自行換機油

機油還真的頗重要     不知哪一家原廠油就是用中油的

國光牌我家了好多次     中規中矩     好處是不怕買到仿冒油
g32502 2014-5-12 09:49 只看這個作者
甚麼廠牌車都一樣~一直故障你就覺得它不好
dantealex11 發表於 2014-5-12 00:08 光陽車比較不耐用嗎?7557
我自己是修車的啦!
我個人認為光陽的比較好維修.....
因為山葉的東西很喜歡做一體性質,都不能分開維修.... ...

一様的零件    山葉還真敢開價賣   謝謝你報的料
亞哈哈我記得好像還有個通病....

缸頭燃燒室易裂...
林森 2014-5-12 10:00 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-5-12 10:05 編輯

大家是傻子嗎?不耐用,光陽怎會每年銷售冠軍。但坦白說,光陽是真的沒以前耐用,可能大家的觀念停留在耐操的豪邁,三冠王,奔馳的時代。銷售冠軍還不是以上這幾台給人深植的印象。光陽的特色是買菜車比主流車耐用,沒辦法主流車要快,壓縮比都高,都超出10以上。。。奔馳也算光陽的史詩

給個讚

讚: 5.0
奔騰G3現在變成V2  發表於 2014-5-12 15:14
光陽耐操的車=銷售冠軍的車 豪邁 奔騰Gˇ 奔馳  發表於 2014-5-12 15:12
怎麼會呢 我家的二手豪邁很耐用壓光陽車比較不耐用嗎?2528
新手玩豪邁 發表於 2014-5-12 08:54 光陽車比較不耐用嗎?2667
看妳的回覆   我長知識了      只是好奇的是      你說Y牌很多車已改成迪爵 豪邁GY6的潤滑方式

那為何勁 ...

我先去上班~
下班在回答你的問題~(可能超過10點~)
fasd32 2014-5-12 10:33 只看這個作者
車子容不容易壞,跟哪個廠牌沒有太大的關係
在怎麼好的車廠,也是會有壞的