Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝

icemen285 發表於 2014-5-2 02:13 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝6232
我比較想知道的是~飆虎可以做不發車就能開啟大燈嗎~(好像叫三相發電)
之前騎的車不用發動就能開大燈~飆虎不 ...

現在任何廠牌,五期車幾乎都是三相發電,彪虎大燈的開啟模式跟三相發電無關.
要改變大燈開啟方式很簡單,大燈電源改成鎖頭正電即可,<原設計是與汽油泵用同一電源>

給個讚

讚: 5.0
當然沒問題,上述己說明改法了.  發表於 2014-5-2 18:29
讚: 5
所以假設我想開著電門就會一直亮著也能改嗎?  發表於 2014-5-2 17:42
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
icemen285 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

wc2ff9 發表於 2014-5-2 11:28 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝2085
現在任何廠牌,五期車幾乎都是三相發電,彪虎大燈的開啟模式跟三相發電無關.
要改變大燈開啟方式很簡單,大 ...

我早上發文後就在猜會不會有人跳出來自已腦補..果然= = 我有說單向發電就不能關電門亮燈嗎? 不

要當做每個人都不懂可不可以? 我又沒多說什麼 我說了件事實 你補了什麼三向發電開啟模式[有沒有

關] 我根本沒提到[有沒有關]好不好.....我說tigra 直流電 三向發電有錯嗎?單向三向本來就和要不要

發動無關啊我還要你教嗎?

icemen285 + 1 兩位別吵拉~是小弟比較不懂電系東西~.

s87654321 發表於 2014-5-2 01:41 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝6456
做的不錯也一些分線地方也是用比較可靠的方法接的 可以請問一下你的燈條開關是怎麼拉線的嗎? 你從方向燈繼 ...

Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝8498
大概是這樣,給你參考看看囉~
(感謝無敵小畫家的幫助XD)

給個讚

感謝  發表於 2014-5-2 18:24
icemen285 發表於 2014-5-2 02:13 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝538
我比較想知道的是~飆虎可以做不發車就能開啟大燈嗎~(好像叫三相發電)
之前騎的車不用發動就能開大燈~飆虎不 ...

只開電門,不發動是不能開大燈的唷
zyxwqo321 發表於 2014-5-2 07:55 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝6461
女生?!!!

彪虎後避震對體重輕的確實出廠那預設是有點過硬

經銷商跟我說後避震調最軟過灣會晃不行
不過我也不清楚我現在調到哪裡就是了XDD
胎壓的話我到還沒調整過
可以來試試看,讓屁屁舒服一點XD
感謝你的建議
kitch7418 發表於 2014-5-2 07:59 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝3881
機油我換成 Total MC3
齒輪油換成 RedLine 75w/90 NS
那種低速和牽車卡卡的感覺都沒了

原來和油也有關係!?(筆記筆記
下次來換換試試看
lienly 發表於 2014-5-2 09:29 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝7324
你是女人???
那我就對你的功力佩服!

正港女漢子!
其實男女不重要~重要的是大家都愛車哈哈
hktcasio 發表於 2014-5-2 11:01 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝5786
= = 讚唷~女生這麼厲害!佩服阿

都是看板上各位高手的文章慢慢學的><
真正厲害的是前輩,哈哈
果真女漢子....  佩服佩服   燈系一直都是小弟的障礙阿QAQ

預計六月加入虎群   還請多多指教啦XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簡單的小心不要阿斯 太難的就~還是交給專業的XD 等你發開箱文囉:D  發表於 2014-5-4 01:09
本文章最後由 wc2ff9 於 2014-5-2 13:59 編輯
s87654321 發表於 2014-5-2 12:28 Tigra 150 ABS開箱及DIY水箱燈安裝5168
我早上發文後就在猜會不會有人跳出來自已腦補..果然= = 我有說單向發電就不能關電門亮燈嗎? 不

要當做 ...

我比較想知道的是~飆虎可以做不發車就能開啟大燈嗎
不用反應過度,我只是在教人不會,不懂的事而以,這叫教學相長.
icemen285 + 1 兩位別吵拉~小弟是真的比較不懂電系東西~.