曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110

来源: 其他 maggie 2014-4-28 19:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 17225

本次曼谷車展, KAWASAKI展出4款客戶量身訂製之特色小運動型檔車KSR110,
因其競爭對手HONDA小運動型檔車GROME 125已於2013年開賣,
而泰國本身又有龐大之機車市場,KAWASAKI據此展出4款客戶量身訂製之特色小運動型檔車KSR110,
希望能藉此能引領風潮及拓展小運動型檔車在泰國之市佔率!

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1101141 _

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1105591

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1108884

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1109348

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1107515

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1104099

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110500

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110400

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1106709

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1101245

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1101075
照片及資訊來源:
http://response.jp/article/2014/04/26/222140.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到那台小仿賽,心動了! XD  發表於 2014-4-30 13:19
參與人數 9紅利點數 +37 收起 理由
samay + 5 感謝分享
best.t1088 + 1
dreryery + 5 不加分不行
sky37223 + 5 不加分不行
rgh + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +37

網友回覆26

跳到指定樓層
精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........

給個讚

真的是藝術精品!  發表於 2014-4-28 20:15
本文章最後由 nod32box 於 2014-4-28 20:45 編輯

連KAWASAKI都要開始玩一引擎多車種模式嗎
讚喔

不過
後輪三組對二卡鉗是怎麼回事
煞車一定很刺激

給個讚

滑胎車或是特技用車  發表於 2014-4-29 00:04
川崎開始攻略全球全年齡全種類市場了嗎...
HONDA應該會很有壓力哈哈

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
stanleyyuu + 5 兩陽表示:無壓力

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1106331
To ride or not to ride, is not a question.
市佔率曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1104125售價便宜才是....王道
110 cc 改缸空間無限大呀

給個讚

錒儒 2014-4-28 22:45 只看這個作者
台灣的車商們 ~~
你們幾時才可以跟Kawasaki一樣那麼有誠意...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
真的!!!!!!!!!!!!!!什麼時候才有誠意?  發表於 2014-5-17 15:06
還有得等喔~說不定要等到哥吉拉來摧毀台灣~然後需要用機車來躲哥吉拉的攻擊的時候他們才有那誠意來生產一部有誠意的機車(誤)  發表於 2014-4-29 00:06
哇賽 ...
真的只有110cc嗎?
看不來是對110cc數的造工阿
每台都是精緻的藝術品阿 超漂亮的
裡面我最想要那台特技車款 造型超吸睛的

給個讚

泰國的機車市場真的很龐大, 有好多台灣看不到的款式

給個讚