哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?

来源: 其他 playcheng 2014-4-28 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
24 64269
本文章最後由 playcheng 於 2014-4-28 21:56 編輯

最近在特價

49800就辦到好

但是看到很多壞消息

聽說
油箱進水

還有引擎很震

座位很高

現在的野狼 KTR MY 都在7萬以上

這台可能是全台灣目前最便宜的檔車

CG引擎是本田為了一些開發中國家的使用者可能不太常換機油去研發的

優點是構造簡單.對潤滑要求不高

壓縮比沒有達到10

根本不需要使用95汽油

92汽油就很夠用了

引擎成本非常低廉

剛剛找了很多資料

如果我買來當代步車應該可能騎上20年哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?1826

消耗品:輪胎:空氣濾清器:鍊條:電池
相關標籤: 哈特佛灰狼
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
chen21536 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆24

跳到指定樓層
moss140 2014-4-28 16:48 只看這個作者
油箱進水跟電系可以解決
只是坐墊看起來就很不舒適。

見仁見智~如果方案早一點出  我應該就會下手了哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?8225
油箱進水的事件,是上市時發生的…
早解決了不是嗎?..

不過路上能見度真的不高,牽了車應該是蠻吸睛的!
想當白老鼠就去吧 就算他降價賣到3萬多也一樣不買帳
哈特佛到現在還沒被淘汰 真的讓我很意外

給個讚

讚: 3.0
跟其他只會改顏色就聲稱改款的騙小孩大廠相比 我倒是比較欣賞哈特佛  發表於 2014-6-30 18:48
讚: 5
說得多明白阿  發表於 2014-4-28 19:38
不只沒倒,上個禮拜又在大里開了一家旗艦店!XD  發表於 2014-4-28 17:44
讚: 1
650在台北賣得很好不是嘛XD?  發表於 2014-4-28 17:14
引擊震...本來就是OHV引擊的特性了,除了宏佳騰和光陽的新OHC引擊車,檔車那一台不震?
哈特佛是用同一顆引擊裝所有的輕檔車,差別在於配備的不同(兩陽也一樣)!
灰狼比起哈牌其他的車種來說配備最陽春,當然就它最便宜啊!
看FB社團上有人牽,至今沒聽他說有故障或假疵...哈牌評價最好和最多人牽的是雲豹和小雲豹!
改版小雲豹配備最好!

本人是MY車主  除了些小毛病外 其他沒話說...
上禮拜才慫恿朋友買了一台 他騎得很爽 他說3檔意外的比其他檔車的3檔有力
笨中的笨 發表於 2014-4-29 10:31 哈特佛 灰狼 150 值得買嗎?1031
上禮拜才慫恿朋友買了一台 他騎得很爽 他說3檔意外的比其他檔車的3檔有力

真的假的

可以拍張照嗎?

我人生第一台檔車

希望不是一肚子氣
Godamn 2014-4-29 13:44 只看這個作者
其實扭力也沒有比較大.....
OHV耐用好維修      說真的...如果他是化油器我購買意願會更大一點XDD  我知道這是在作夢
這台車如果優惠時間再長一點  我會考慮也買一台來代步  大輪徑 OHV 讚  
tyt1 2014-4-29 15:41 只看這個作者

OHV的罩門就是動力延伸性....

這種車天天爬山尋水田是很讚沒錯

但要出遊或巡航就沒OHC吃香

我以前的同事有這車.....小系節跟質感真的不要太苛求.....

但我真的不能接受的是他的外觀= =