SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎

本文章最後由 TINALIAO6 於 2014-5-1 14:08 編輯
aiex913311 發表於 2014-4-25 20:21 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎9463
JET POWER現在滿些跑....一天沒看到10台都很難

希望我的六代悍將也能像JET POWER一樣熱門....

10年前悍將125(化油)才賣5萬6~7,現在悍將6代賣85,500,已快一倍價格,都可買到別廠水冷4v 150
那時92無鉛每公升也才17~18元,現92無鉛每公升都33.9元,
化油買來改的成本花費較低,現在改缸要好就要就上全取代ECU

加上樓上講的零件通用性,料號雜亂,又非熱銷車款,哪個副廠`改裝廠敢開模生產,不就賠到死,
一般車行叫料不能退,就是一個庫存成本,如果又不通其他款車系,等於開店資金都壓在零件上

三陽電系設計不好,這已不是秘密

三陽的車....
我看還是算了吧!!!
車賣的不好,不是沒有原因的,光是設變問題,就搞死一堆人.....
你有看過零件手冊上料號跟實際車上不同的零件嗎?
RS-21 150噴射  汽缸頭料號是H5B,但在車子上的缸頭料號卻是H7A.....
我很想問問三陽.....你們打算要我怎麼修車?
豪邁迪爵真GY 2014-5-1 14:06 發文來自手機 只看這個作者
三陽唯一可取的就是耐操的引擎。雖然料號多也複雜,但其實都是同樣的東西,像化油GT的CDI料號是H4C,但其實根本就是HRA(高手在用),說難聽點,跟豪邁的CDI根本同一顆,料號不同,東西卻通用。三陽的零件沒那麼複雜,喜歡改料號而已,懂的人就知道。否則FT6,JET的引擎耐用度完全不輸GY6
specilfull 發表於 2014-4-25 10:22 SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎1130
這我也有聽說過~

好像三洋快倒了(但不是結束營業那種倒)

不是快倒了 , 而是公司派跟市場派在爭股權 .
路過....
找FT社團加入後,很多人都有管道跟門路找改裝套件..

我騎RV,沒加入社團前,也是不知到哪找便宜原廠零件或改裝品,
入了社團後被毒到不行..SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎8909
現在大家都喜歡水冷車系 因為引擎比較長壽

沒有水冷引擎容易熱衰竭

但是新勁戰就怪了 還是一樣熱賣 可能品牌迷思吧SYM被台灣機車業放生了嗎?維修貴資源又少!Fighter 6沒人騎了嗎3120