灰狼裝後架&漢堡箱問題

来源: 心得 GXSH 2014-4-23 22:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5896
本文章最後由 GXSH 於 2014-4-23 22:10 編輯

最近想裝漢堡了
會方便許多
但是有關於灰狼這方面的的資料真的很少 ~ 很少
有沒有同灰狼車友分享一下後架的選擇
(我是有看到原廠有賣 但是不知道評價和實物)
漢堡箱我預計 SH26 29 33 擇一 (SH-33會不會太大了?)
相關標籤: 灰狼

網友回覆9

跳到指定樓層
原廠開發的後架 不太建議裝漢堡...

後架鎖點 有機會 會斷後架

所以建議找 市面上的 鎖點比較多 附載能力也比較穩...

基本上 夏德箱子 建議看33L 以上 比較好!!

曾經幫人裝過 29L 進口帽體 有點需要硬塞下去...

我觀念是 要裝 就裝大點!!

40L 就不考慮.... 整體看起來會很怪...
GXSH 2014-4-23 22:35 只看這個作者
酷酷汪 發表於 2014-4-23 22:17 灰狼裝後架&漢堡箱問題4320
原廠開發的後架 不太建議裝漢堡...

後架鎖點 有機會 會斷後架

那麼T1後架或雲豹後架能不能用於灰狼呢?
可以的話我不想用焊接的方式
漢堡箱的話...我覺得也可以參考 K-MAX.GIVI.KAPPA 等等,SHAD的話最近有推出SH39這款的話現在似乎有買箱子送卡夢上飾蓋的優惠活動的樣子,個人建議如果預算足夠跟外型合意的話就直上40公升或以上的款式較方便~哈哈,畢竟東西總是會愈裝愈多,容量大一點裝的較多囉 ^ ^
Ps.除了漢堡箱外也可以參考油箱包.側箱~也是增加車上置物空間的好夥伴~祝版主早日找到適合自己的漢堡箱囉~
裝箱後行駛路上於變換車道或超車時請注意後方左右距離。把手過了不代表後箱一定過、會對後方左右車輛造成壓迫感。
容量裝33L是剛剛好.
裝的東西不會太少,大小比例無違和感.
GXSH 2014-4-25 14:35 只看這個作者
找了不少拍賣和文章 都沒看到有關於灰狼的後架灰狼裝後架&漢堡箱問題1466
不然就得用焊接的方式了
考慮用馬鞍包
GXSH 發表於 2014-4-25 14:35 灰狼裝後架&漢堡箱問題921
找了不少拍賣和文章 都沒看到有關於灰狼的後架
不然就得用焊接的方式了
考慮用馬鞍包 ...

其實有店家開發後架!!

這家店也是 哈特佛經銷商! 在南投~灰狼裝後架&漢堡箱問題3296
我是裝33shad   我再買車的那邊裝的  猜掉後有是很好看的喔 可是有時候會覺得33好小喔  但是其實這樣比力比較好看

灰狼裝後架&漢堡箱問題1301

灰狼裝後架&漢堡箱問題744
chen21536大,你的灰狼後把手還在嗎?可否便宜讓給我?