不會煮飯可以吃什麼?

OGER 2014-4-24 09:20 只看這個作者
建議買外食...或者自己學煮稀飯然後去外面買小菜

冷凍熟水餃回來自己加熱也OK...,泡麵少吃吧
x10390 2014-4-24 09:24 只看這個作者
現在APP這麼發達  有很多料理的食譜和做法都有  可以抓來看看喔~
外面買自助餐就好了 其實人少吃自助餐也不會比較花錢喔

只是要慎選店家就是了 不要選到那種亂開價錢的
本來不想點進來的......想說,怎麼會有這樣的問題?
但好奇心.....殺死一隻貓!

樓主啊!你的問題答案:吃四方!

啥?不懂?那可真不是普通的.....
好吧!
吃八方吧!!(幫八方雲集打點廣告...........)
還好我有看到這篇文
人稱妙手小廚師的我來替你解答
不會煮飯或是不會下廚的朋友有福了
我來替各位解惑
喝水吧...喝到成仙不會煮飯可以吃什麼?7446  玩笑到此結束

煮飯的要訣:一杯米配8分得水(口感最好)
菜的話,以您老婆現在身體不好,吃清淡一點會比較好
燙青菜,或著白肉類的
燙青菜方法非常簡單:滾水+青菜(除非大大連水都是喝便利商店,不然這一定沒問題)
白肉又可分成:雞肉,魚肉等
雞肉絲做法:滾水+雞肉
把雞肉煮到熟,一般肉類煮到熟了會變有點硬,會變成白色(所以叫白肉)
滾水可以+一兩片老薑和蔥~蔥白蔥青都可以,再加入雞肉,煮至全熟即可
接下來就靠萬能的手了,撕碎他吧 愛手 (卍解中)不會煮飯可以吃什麼?5810
最後在配上一盤小醬油!!大功告成
魚肉做法很多紅燒,煎,清蒸
紅燒依您老婆現在少吃比較好
所以介紹煎及清蒸不會煮飯可以吃什麼?9474
煎的做法:首先平底鍋先熱鍋~再倒入沙拉油
當油變得像水很順暢的流動的時候表示熱了
接下來,把魚(請把魚沾上少許的地瓜粉或太白粉)
放到鍋底煎~不用急著翻,看到有點微黃之後翻面
反覆動作~煎到全熟即可
蒸:可用電鍋或著是一般炒菜用鍋子~
作法:首先拿一個大盤子,放上魚,青蔥,切細絲的薑,及少許的破布子
,醬油少許,威士忌少許(偶爾奢侈得時候+非常的香~且不會有酒味)
放到電鍋裡,放3~4杯水,接下來就可以去客廳看電視,等電鍋跳起來及可
希望有幫助到你囉不會煮飯可以吃什麼?3736
Godamn 2014-4-24 10:53 只看這個作者
不煮飯可以吃麵阿...湯麵乾麵 下麵來吃xdd
嗯....

樓主是小老婆忠實網民
不逛其他地方

不會煮飯可以吃什麼?4843
只能趕快把老婆治好了 XD
殛武 2014-4-24 11:27 只看這個作者
全聯先生的全聯食譜一一(食材料理 一次到位)
jiawei 2014-4-24 11:47 只看這個作者
買便當吧不會煮飯可以吃什麼?3029