想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!

想不到模型也是極品~擬真度也太好了吧
市售車!!
真的好久沒看到TAMIYA出仿賽模型
考慮入手!!
上周在日本官網看到消息後 馬上下單了~
6月初才會到吧~  
跟等牽新車的心情一樣難熬>"<
1199真的超帥
想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!9373
請問小薛大大,這臺灣買的到嗎想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!5158
暴風騎士 發表於 2014-5-4 17:09 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!553
請問小薛大大,這臺灣買的到嗎

已下單買一台的路過代回文~

請洽居住所在地各模型店~
或是網拍  一定有  

價格大多訂在1250上下
請問是只要有賣模型的就能買到嗎,那有沒有那種做好的成品啊,因為我從來沒接觸過模型,怕做出來很爛浪費錢了,畢竟不便宜啊想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!2500
本文章最後由 AMATSU 於 2014-5-5 12:44 編輯
暴風騎士 發表於 2014-5-5 06:43 想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!2648
請問是只要有賣模型的就能買到嗎,那有沒有那種做好的成品啊,因為我從來沒接觸過模型,怕做出來很爛浪費錢 ...

基本上 妳的需求 稱之為"代工"

以機車而言...  嘖嘖嘖  我只能說很貴!

模型"料錢"不算  工資大概就要車價的好幾倍...(一台弄到好噴個3-5張算便宜的)

相關訊息可以多參考FB內的模型社團(很多都是開放性社團 可直接搜尋)

或是網拍也有  只是價格比較芭樂就是了...
其實可以自己試著做做看啦~

模型真的沒有那麼難

如果覺得上漆很麻煩

可以參考水性漆  用法跟水彩一樣   加水即可  (關鍵字:GW漆 AV漆 TB漆)

但是這種免溶劑 標榜健康的產品...  
價格就...你知道的(日本毒死人的漆一瓶約40-60上下 水性漆基本上是兩倍起跳)

等完全乾燥後  再噴個亮光漆就很漂亮了  如果要做到實車的烤漆光亮度

再買一條"研磨膏"  大概強力膠那麼大條

擠出來拿布擦擦擦 像車子打臘一樣~

大致上就可以做出光亮面了

第6張圖~~~~~模型製作好精細 需要極大耐性
ekmay 2014-5-12 12:26 只看這個作者
買不起實車,只好退而求其次買模型過過乾癮囉~想要DUCATI 1199但買不起?那買TAMIYA模型吧!7913