新買的扭力扳手及一些修車工具

来源: cb400 2014-4-20 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 13085
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:23 編輯

新買的扭力扳手及一些修車工具4413
剛買的指針型扭力板手,買這支主要是要拿來做扭力測試使用,如想知道某個羅絲之前扭力上到多少?
就能拿這個,來放松轉看看,看指針指到那裡羅絲轉松了,就能知道原來這棵扭力是上到多少..
範圍是 +- 0~100nm  很夠用了.
新買的扭力扳手及一些修車工具9912
我的二支扭力板手..
新買的扭力扳手及一些修車工具2601
這是我工作室的一角,下面那台是空壓機.
新買的扭力扳手及一些修車工具7651
洗化油器的大型超音波清洗機與氣動扳手.
新買的扭力扳手及一些修車工具7695
很夠力的強力氣動扳手,還沒有遇到打不下的羅絲.
新買的扭力扳手及一些修車工具2284
專業級的大型清洗機,可加熱,清洗時,用手接觸到裡面的水,
會馬上像被針刺到一樣,清潔效果非常強.
之前拿戒子下去洗,把主鑽旁的碎鑽全都振了下來..
新買的扭力扳手及一些修車工具1109
一堆氣動工具..
新買的扭力扳手及一些修車工具566

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
修車自己來~  發表於 2014-4-20 23:25
好多 好東西  發表於 2014-4-20 22:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cip40410 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:24 編輯

你該不會是...便當?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:24 編輯

新買的扭力扳手及一些修車工具9570
好羨慕唷~
有自己的工作室~~~~~~~~~~~~~~~有對外營業嗎?
去搞觀一下~~~新買的扭力扳手及一些修車工具1860

請問一下指針型扭力板手
是只能來測試原本鎖在螺絲的扭力值嗎?
還是也可以來當扭力扳手鎖上扭力值?
我在拍賣場, 搜索不到你介紹這支指針型扭力板手. 它有別的名稱嗎?
麻煩板大解答一下新買的扭力扳手及一些修車工具3016

cb400 2014-4-21 00:26 只看這個作者

這個就是最早期的扭力扳手啊,當然不是只能測試用而己.
只是用聽聲音的比看指針簡單多了,所以這種在台灣已被淘汰,應該買不到了.
這是在對岸買的..很便宜,一支算下來60出頭而己.

cb400 2014-4-21 00:28 只看這個作者

新買的扭力扳手及一些修車工具7276新買的扭力扳手及一些修車工具9453新買的扭力扳手及一些修車工具346新買的扭力扳手及一些修車工具6512新買的扭力扳手及一些修車工具4469
;P;P;P;P;P
cb400 2014-4-21 00:29 只看這個作者

只是自己玩玩而己,沒有營業..

扭力扳手 !! 控制每一個螺絲旋緊時所用的磅數 , 避免人為的直覺差異!!! 新買的扭力扳手及一些修車工具2326

板大的意思, 聽聲音的也是可以測試扭力值?
那請問板大為什麼買二支一樣的扭力扳手? 鎖緊力塝數不一樣嗎?

好整齊,乾淨的工作室。我喜歡那台超音坡清洗機。謝謝分享!