台南洗車

来源: 台南 kuo2266 2014-4-12 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 7533
請問
各為大大
哪裡有專門洗機車的地方
不要自助的

網友回覆10

跳到指定樓層
CC~ 2014-4-12 18:20 只看這個作者
@@!其實自己動動手洗車可以和愛車培養感情
AKB848 2014-4-12 18:28 只看這個作者
這不是車輛外觀分享區嗎?那時便詢問區了?發文都不看板嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚翻天~~~  發表於 2014-4-12 20:17
我有認識的朋友在安平開洗車廠
有興趣的話  可以去他那邊洗
永康歐洲世界丹丹漢堡對面  有間車寶貝  我都找他們洗  很棒!  有分三種價位三種蠟

給個讚

請問這間在哪裡??  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 06:27
kuo2266 2014-4-13 10:51 只看這個作者
台灣老人 發表於 2014-4-12 20:54 台南洗車856
永康歐洲世界丹丹漢堡對面  有間車寶貝  我都找他們洗  很棒!  有分三種價位三種蠟 ...

我現在都在花園附近洗 他有洗機車跟汽車叫做耀亮
洗一次150
有分100 150 200
kuo2266 發表於 2014-4-13 10:51 台南洗車508
洗一次150
有分100 150 200 ...

我的是100  200  250  分別是一般蠟  美國棕梠蠟  鑽石護膜  打兩層的樣子
我是都打200或250  約三個月打一次  常下雨則縮短時程
兩年多了還經常被誤會是新車^^
你找吉士洗洗看 CP值高 在大興街350號 上網看一下地圖就知道了
老闆很強!
dj94xk4 2016-5-11 16:27 只看這個作者
kuo2266 發表於 2014-4-13 10:51 台南洗車4560
洗一次150
有分100 150 200 ...

請問有這間的詳細地址或電話嗎?我爬文爬到這,但是搜尋不到耀亮相關訊息!

給個讚

曜亮,在育成路上  發表於 2016-5-11 19:31
台灣老人 發表於 2014-4-13 20:45 台南洗車2502
我的是100  200  250  分別是一般蠟  美國棕梠蠟  鑽石護膜  打兩層的樣子
我是都打200或250  約三個月打 ...

請問有這間的詳細地址或電話嗎?我爬文爬到這,但是搜尋不到耀亮相關訊息!