GTR 卡鉗磨擦金屬聲

来源: 維修 t800713 2014-4-12 17:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 3308
為什麼 我前面卡鉗哪裡一直有金屬再磨擦的聲音
那個聲音聽得我好煩..有辦法解決嗎??

車行老闆是說..是來令片在磨擦碟盤的聲音
不會說很卡,但是沒差,不影響行車安全..
只是在騎的時候會有那個磨擦聲..
他說沒辦法解決

所以我想問..有沒有解決的辦法??
換掉來令能解決這問題嗎??
還是整顆卡鉗都換掉算了??
相關標籤: GTR

網友回覆11

跳到指定樓層
原廠來令的話用一段時間就會這樣,換三對都這樣GTR 卡鉗磨擦金屬聲3112
t800713 2014-4-12 18:12 只看這個作者
紅色化油G 發表於 2014-4-12 17:53 GTR 卡鉗磨擦金屬聲6389
原廠來令的話用一段時間就會這樣,換三對都這樣

我已經用了超過2~3個月了
情況沒變反而還大聲了一點點-..-
a911656 2014-4-12 18:57 只看這個作者
我的RS也有金屬磨擦聲,去給YSP整個拆解清洗完就沒聲音了 GTR 卡鉗磨擦金屬聲2414
但隔天又有了!!還給我越來越大聲 !GTR 卡鉗磨擦金屬聲4300
話說我的卡鉗和碟盤也用了萬年了...
煞車皮內部金屬材質越多 越容易有噪音 越慢越大聲!!

要煞車煞的住 金屬材質就多 煞太住的 金屬材質就少
t800713 2014-4-12 20:28 只看這個作者
skier1228 發表於 2014-4-12 19:00 GTR 卡鉗磨擦金屬聲7466
煞車皮內部金屬材質越多 越容易有噪音 越慢越大聲!!

要煞車煞的住 金屬材質就多 煞太住的 金屬材質就少  ...

有解決的方法嗎 @@?
外面台制的煞車皮都有一定含量的金屬材質 可是多與少 要看製造商 可以拿DX 或雞牌 不然就是楓牌的試試看
t800713 2014-4-13 18:29 只看這個作者
skier1228 發表於 2014-4-13 17:12 GTR 卡鉗磨擦金屬聲1789
外面台制的煞車皮都有一定含量的金屬材質 可是多與少 要看製造商 可以拿DX 或雞牌 不然就是楓牌的試試看 ...

楓牌 跟 強龍士 聽說不錯用的樣子
強龍士推薦好用!! 會自己施工就網路上找商品自己用巴
skier1228 發表於 2014-4-13 18:32 GTR 卡鉗磨擦金屬聲4230
強龍士推薦好用!! 會自己施工就網路上找商品自己用巴

OK~感謝大~~~~~~~~