GTR升級RacingBros Bazooka 4.0

上一組最大牌(MAX)避震用了兩年在手癢之下想找下一個目標

本來是想買1.0的,但是朋友鼓吹之下
矛頭又轉向4.0了(因為有掛瓶XD
後來尋尋覓覓找到一組品相不錯價格還可以的就衝了

=====以上都是廢話,以下才是重點=====

一早就殺來面交,這是車友約的面交地點
GTR升級RacingBros Bazooka 4.02882

入手啦,爽啊
GTR升級RacingBros Bazooka 4.02280

大家好像都喜歡這樣拍這兩個盒子
GTR升級RacingBros Bazooka 4.04010

開箱後立馬上車
GTR升級RacingBros Bazooka 4.09557

左邊沒有阻礙所以先裝左邊
GTR升級RacingBros Bazooka 4.04236

左邊裝好裝右邊,但是右邊這隻的下座螺絲很難穿
裝好之後才發現下座跟排骨黏在一起了
這隻長度是330mm
不知道其他的GTR車友有遇到這個問題嗎@@?

GTR升級RacingBros Bazooka 4.07423

壯烈犧牲啊.....
GTR升級RacingBros Bazooka 4.07341

立中柱就會黏在一起
排骨必須修一個閃角才不會卡到RB 4.0的下座
這個閃角在避震裝上車後就會被避震擋住,看不到的
GTR升級RacingBros Bazooka 4.09058

修改好之後可以插一張保固卡XD
GTR升級RacingBros Bazooka 4.05305

原本的MAX掛瓶可調就關箱吧
GTR升級RacingBros Bazooka 4.03659

上車後隨便拍幾張,等天氣好點再出去拍

左邊
GTR升級RacingBros Bazooka 4.02535

右邊
GTR升級RacingBros Bazooka 4.07095

右前
GTR升級RacingBros Bazooka 4.01637

右後再一張
GTR升級RacingBros Bazooka 4.07885

奔跑吧!!
GTR升級RacingBros Bazooka 4.06239

以上感謝各位觀看
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
kevin41112 + 1
volks1979 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆11

跳到指定樓層
GTR  12吋大輪好帥!!!
RB目前也是很夯的避震選擇喔,不過價位真的不便宜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你是卡排骨我是卡傳動側

我卡的比較多

所以孔位下座根本對不上去
GTR升級RacingBros Bazooka 4.04416

GTR升級RacingBros Bazooka 4.03145

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的傳動側目測只有2mm左右,也超緊繃的  發表於 2014-4-10 20:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
superdog132002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Daijiro 2014-4-10 20:22 只看這個作者
前車種也是GTR嗎?   如果不是的話 建議版主  回廠更換GTR專用的內組喔~
superdog132002 2014-4-10 20:55 發文來自手機 只看這個作者
Daijiro 發表於 2014-4-10 20:22
前車種也是GTR嗎?   如果不是的話 建議版主  回廠更換GTR專用的內組喔~

前車種是三代勁戰,剛保養回來,用起來沒問題,感謝告知!
好久沒看到你發文!!
恭喜入手好物!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
superdog132002 + 5 多謝關注

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

joke286 2014-4-11 03:06 只看這個作者
原本的MAX有打算要賣嗎XD
joke286 發表於 2014-4-11 03:06 GTR升級RacingBros Bazooka 4.05561
原本的MAX有打算要賣嗎XD

已經在朋友的車上了,SORRY啊!

GTR升級RacingBros Bazooka 4.09340
tw77172 2014-4-11 21:38 只看這個作者
我的話,若要修到原場的東西(除了車殼外),我是不會考慮裝的,會轉向其他廠牌

但還是恭喜版大入手好物GTR升級RacingBros Bazooka 4.07247
觀望中GTR升級RacingBros Bazooka 4.06904
看到很多人都裝4.0 但是好像不好條@@
也些朋友都裝DDS
很猶豫