紅燈左轉 違規問題 請益

補充一點:推機車過紅綠燈口時請注意:小紅人小綠人!!!小紅人禁止行進,小綠人出現才可以走.
算了拉~戴帽子的最近那麼辛苦要去立法院站哨,那些錢拿去給他們吃X拉~

平時他們就是過太爽才會執個勤就爆斃...像我們這種都已經爆肝習慣了,他們就是嬌生慣養。

每個月爽爽領~退休還可以領到死~真是棒!
可能要看超商旁邊那個路口是紅燈還是綠燈了
如果是綠燈你就不能轉過去,或以迴轉的心態左轉,會被綠燈的車撞到.
如果是紅燈車輛都停在停止線,那你在左轉過去也是安全的
有錯請糾正~
本文章最後由 eyeshield0616 於 2014-4-5 11:51 編輯

謝謝各位大大指教

小弟 大概明白了 只是被開得莫名其妙

當天我是綠燈在雙黃線前就左轉到便利商店 頂多算是逆向行駛

接著 出來超商 轉角處 因為要左轉處沒車 也沒有注意到 號誌燈

附上GOOGLE地圖
紅燈左轉 違規問題 請益7389
紅燈左轉 違規問題 請益3943

大家看到的是十字路口

好像是GOOGLE 好久沒更新了

目前右側是一間洗車廠 路是封起來的

killpeople 發表於 2014-4-4 21:54 紅燈左轉 違規問題 請益3645
紅燈左轉
照你圖綠線來看看起來應該不是紅燈左轉吧
你紅燈是要被左方來車撞的嗎

我是綠燈左轉到超商 買完東西從超商出來 左轉被抓
暗夜冷風 發表於 2014-4-4 17:55 紅燈左轉 違規問題 請益2282
建議附上GOOGLE 街景圖 這樣配合比較清楚

以附上圖了 請往下搜尋
這張是紅燈左轉不是未依規定待轉..
警察杯杯是在哪時候開的呀?
申訴是你的權益 !

你可以拿手上的發票作為證明 , 你是購物完從便利商店方向出來 ,
並非直接由該路口左轉 .
roger8961 發表於 2014-4-5 12:42 紅燈左轉 違規問題 請益802
這張是紅燈左轉不是未依規定待轉..
警察杯杯是在哪時候開的呀?

他是開紅燈左轉沒錯>"<
雲遊台灣 發表於 2014-4-6 10:21 紅燈左轉 違規問題 請益2698
申訴是你的權益 !

你可以拿手上的發票作為證明 , 你是購物完從便利商店方向出來 ,

警察是說 由那個方向出來 還是要看號誌燈 所以開紅燈左轉
發票我還有留著  只是不知道 能否申訴....而且我當初的確沒看號誌燈就轉了
只是印像中 我轉的時候 轉入出的車 是停著的
但警察是說 他看到是綠燈 我是沒注意到