請問哈特佛機車的特色與缺點?(請客觀)

来源: 心得 豺華 2014-4-3 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
17 31697
本文章最後由 豺華 於 2014-4-3 14:45 編輯

請問各位車友~
這陣子我在整理跟國內機車有關的資料,但是我對哈特佛並不是很了解@@"
唯一有印象的是去年拆雲豹+8萬1公道價的平偉哥事件,讓我對哈特佛有記憶印象。
畢竟很少會有廠商願意免費出零件幫消費者回復車體。
我只知道哈特佛是以檔車為主力銷售賣點,除此之外剩下的特色、缺點我就不清楚了......
所以有騎過的人可以給我你的感想和意見嗎?
感謝各位!

網友回覆17

跳到指定樓層
身為HD-200S車主,我覺得比較困擾我的是輪胎不好挑。請問哈特佛機車的特色與缺點?(請客觀)1409
待料問題吧........哈特佛的市佔率還遠不及3大廠.自然店家有料件更換或是指定店當然都比較少....

性能是各有好壞.3大廠也是都有災情傳出.汽油幫浦壞.引擎吃機油也是為數不少

老納怕的是沒零件換要等......那會很幹.................
K0570 2014-4-3 15:58 只看這個作者
本文章最後由 K0570 於 2014-4-3 15:59 編輯

我有哈特佛 VR150,,別人的車我不知道,起碼我自己的車,故障率不高,,
消耗品也都有通用品,,只是沒平衡軸,騎高速小鳥會麻,,車稍微重些,,,
最讓人不爽是,,地區代理商的嘴臉
莫名奇妙的配置以及莫名奇妙的規格是他的賣點也是缺點...
特色? 來自中國算嗎?
錒儒 2014-4-3 19:47 只看這個作者
鳥聲很大聲算缺點嗎? 請問哈特佛機車的特色與缺點?(請客觀)9672
我自已是雲豹150S

前後燈有時候會壞,反正不貴換一換就沒事了

啟動馬達壞過一個,自已眼瞎沒有在N檔按下去,讓馬達前頭齒壞掉

150鏈條很爛,保養一次機油就要順便調整

後輪不好找,好一點後輪價錢對我來說有點貴了...

引擎會麻,對我來說很爽下班變按摩器酸痛又舒服
foggtw 2014-4-3 20:19 只看這個作者
現役坐騎是200豹,好車一輛!!
只是..燈泡容易燒,算是消耗品。
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-4-3 21:52 編輯

身為化油雲豹150S前車主表示一下意見,哈特佛雖然名聲沒3大牌大,服務點沒那麼多,之前只做輕檔車(雲豹+VR車系)但以論車款論不會太差

7~8年前愛騎輕檔車,所以會買(化油)野狼125,那時也只有雲豹150S為鋁框+國際5檔,雖為了16吋胎難找了點,但有心還是能換到登路普GT501(130-90-16),現還有BT39或BT45可用(130-90-16)
就算換個17吋框也沒難度,只看車主要不要投資
而引擎是金勇150引擎,雖然OHV鳥叫聲稍大,但引擎扭力充足,就跑山路十分充足,車架也夠我小玩一下

現還有650的重機,雖是對岸逆向工程 ER6N ,說實在,配備也不差,國內也沒做大排氣量檔車(倒掉那間鼎力就不用提)

給個讚

惡魔是對岸春風650逆向的吧 ER6N是日本車不是大陸阿T..T  發表於 2014-4-3 21:32