My Road 700引擎怪聲~前輩們聽得出來嗎?

本文章最後由 呆呆豪 於 2014-4-3 18:17 編輯

既然是買肉

那就是活塞來回穿梭

因為刺激所發出的聲音阿My Road 700引擎怪聲~前輩們聽得出來嗎?7231

(好啦我來亂的)
本文章最後由 super01 於 2014-4-3 18:33 編輯

車都過戶了 有異音應該不關你事
車行不是吃素的 要過戶之前一定都會評估過
沒有那種談好過戶之後 才發現有異音這種事 就算有這種事 那也是他家的事
除非 在談的過程當中 車行發現你很好講話 可欺也 立即變更賺錢策略

賣肉有特殊的''咻咻''聲..我就是聽咻咻''聲.才買myroad.
漢堡排氣聲也咻咻''聲.只是聲音有所不桶...除非買到車王.
.我車2010年.其到現在..換過皮帶.其餘沒什問題...供參考
kwjko 2014-4-3 22:03 只看這個作者
不該急著賣…
沒有重機友人可以提供指教嗎?
我買了Maxsym400i 後常常泡在RV400的FB社團中
這台車什麼正常、什麼不正常都一清二楚
再艱深點的技術,請教有良心、有技術的車友……

就是要培養重機的人脈啦~
什麼都聽車行會被唬弄
tyt1 2014-4-4 02:06 只看這個作者
二手店跟一班車行很多都有認識....

一般車行便宜收二手店的車整新賣給要二手車的客人

二手車店要讓人信他的車很爛可以要一般車行一起演.....

如果正常保養騎乘,買肉的引擎應該是全車妥善率最高的,看完全文好像行都沒提出說明、異音是引擎那部分故障需維修?
買肉的引擎我覺得是這台車最大的賣點,而且還未聽見有什麼災情,但小毛病真的是不少。
請問樓主車行最後有告知是要修什麼地方?車是放在那家車行賣呢?
賣肉其實不錯騎阿,雖然比不上進口車,可是品質也不差,電盤壞,一堆進口車也是壞一堆,修理更貴
有錄音檔嗎?沒有的話大師也難隔空抓藥啊…
kerokrq 發表於 2014-4-4 10:34 My Road 700引擎怪聲~前輩們聽得出來嗎?7880
有錄音檔嗎?沒有的話大師也難隔空抓藥啊…

其實就想哪位前輩可以錄一下影音檔供未來想入手買肉的車主參考,
別像小弟一樣被呼攏了!
其實催油起來就是咻咻很像電動車巡航的聲音,
說真的小弟真的聽了他們所謂的引擎異音也聽不出所以然,
再來就是太信對方了!
本來想提告...後來拿了買賣合約書去問人家可否當證據...才發現對方也沒簽名就給我了!
想告也很難成立!
而我是以換新的SMAX為前提換車,
若是小弟反悔請他收回我騎幾天的SMAX,
還我買肉...SMAX該不會以二手車價收回...這樣一來一往...應該是我虧最多!
所以能請各位前輩們錄製一點買肉怠速和催油的聲音嗎?
也讓小弟虧了錢也學了點經驗!