晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你

三寶最愛不開大燈

每天晚上回家都被這些混蛋嚇得魂飛魄散
ktcc 2014-4-2 15:34 只看這個作者
白天只要夠陰暗.起霧.下雨,我都會開大燈.

很多人都存著夜晚才要開燈習慣,很難去改變他們,除非有罰則約束.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看天氣、視線狀況來調整+1  發表於 2014-4-2 18:32
+1......小弟我跟您一樣陰天雨天都開燈.....的確可以減少被追撞的機會  發表於 2014-4-2 18:26
ktcc 發表於 2014-4-2 15:34 晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你8333
白天只要夠陰暗.起霧.下雨,我都會開大燈.

很多人都存著夜晚才要開燈習慣,很難去改變他們,除非有罰則約束. ...

白天開燈都會被人提醒 == 社會黑暗齁 晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你2014
但常會遇到以為儀表板上遠光燈的燈號有亮才有開大燈的人
搖頭......
晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你9751
沒開燈看不見對方,
遇到打鳥燈,
整片閃光 晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你9165
L.君 2014-4-2 17:48 只看這個作者
沒錯
路上一堆不開燈或是汽車只有一顆大燈的
都滿危險的晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你875
我下雨就會開小燈了 看不到太陽馬上開大燈@@!
陰天 雨天一樣都會開大燈 白天太陽比我的車燈亮太多了(雙18W的) 所以不會開

給個讚

讚: 5.0
hungmaxy 發表於 2014-4-2 17:54 晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你8753
陰天 雨天一樣都會開大燈 白天太陽比我的車燈亮太多了(雙18W的) 所以不會開 ...

其實你大白天還是可以開 , 他還是會有一定的作用 .
這讓我想到上班的一個同事
有一次 早上就出現很濃厚的霧
上高速公路時遇到那位同事
他遽然沒開燈以時速110左右再跑晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你8435

到公司後
我問他:你為啥不開大燈啊
他回我:開了又看不到路 要開幹嘛....
我跟他說了 那是要給人看得不是自己要看
他還是不能理解......晚上開大燈,不是因為你看不到路,而是讓我可以看到你9753