06年二手zx6r 28萬值得入手嗎?

来源: 其他 jamess1011 2014-4-1 14:33 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
10 12611
前幾天某網站上看到一台賣28萬的06年zx6r、里程數是3萬8、只改腳踏,有點心動。不過要買二手舊車因該要注意什麼?28萬算便宜嗎?有沒有什麼推薦的二手店家(臺北)?
不好意思問題有點多,小弟我考到駕照不久,渴望可以找到一台二手狀況好的仿賽車,希望各位大大的幫忙。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

xeno2079 2014-4-1 14:59 顯示全部回文
13年掛牌車 全新
一次付清價,54萬

可以自己考慮差別
是我的話當然選新車

給個讚

睡不著 2014-4-1 15:05 顯示全部回文
再找看看吧! 06年的車耶.都快10年了.25以內或許我會考慮.

給個讚

ecbyte14 2014-4-1 15:23 顯示全部回文
本文章最後由 ecbyte14 於 2014-4-1 15:28 編輯

這應該是636吧?

稅金是要繳1000CC的稅金喔

買重機就最怕買到大撞的、注意看有沒有轉倒之類的

轉倒看嚴重性、還有車況如何!

是不是原漆、車藉資料,沒有車藉資料先砍個2~3萬

里程數僅供參考,如果是跟店家買那里程數更是看看就好

車子第幾手

可以考慮直接上工升級一次到位,很多人騎600到後面都換成公升級的

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

final12 2014-4-1 17:26 顯示全部回文
三年前賣了台06 636  賣26....
Godamn 2014-4-1 19:47 顯示全部回文
喜歡就買吧   新車只會越來越貴而已

買車不要衝動...先想好後勤的來源資金下手

給個讚

jamess1011 2014-4-2 07:19 發文來自手機 顯示全部回文
感謝各位大大的回覆...
至於會買二手是考慮自己是新手,以及上手後要換公升級時候可以脫手。至於10年以上放賽車好不好脫手,小弟我這點打了一個大問號??
日本車不用擔心10年後會好不好脫手
10年之後他就變成 經典車種 當初沒買的人有機會就會買來騎
預算夠就直接買新的
如果是單純想圓重機夢 建議買二手的
我是都買二手的 因為我每3年就會換口味
車可以慢慢找 多比較 多看 多問 不用為了一時衝動而買

給個讚

多比較 多看 多問 不用為了一時衝動而買 <推這句!  發表於 2014-4-2 11:46
jamess1011 2014-4-3 14:37 發文來自手機 顯示全部回文
感謝大大們的回覆,會再多觀望的。小弟我確實等圓這夢蠻久的了,期待能跟大家分享開箱文的那天
不清楚那邊的價格,只能說,我剛收了臺09的ZR-10,用了4.6萬人民幣,折合台幣應該只有20多點了。