個人的小小抒發

你完全誤解我這兩句話的意思

1.只要有女人,就會有女人堆。何來沒有? 而且為什麼會做不到?
2.請你試著跟異性相處而不是只跟想追求的互動。

19701024 發表於 2014-4-1 22:58 個人的小小抒發4082
你完全誤解我這兩句話的意思

1.只要有女人,就會有女人堆。何來沒有? 而且為什麼會做不到?

第一點還是不太明白.....
第二.我是知道就是不要認為每個想處的女性都當作"把妹"的心態
而是當作.朋友間交談.相處對吧
第一點老實說.對我應該沒用吧
就算是已經當朋友好了.我也只到一定有.她的朋友.但是不一定看的到或認識的到
因為我認識的除了我媽.我妹.<以嫁>便利商店以外....
其他.我根本沒機會多去認識....個人的小小抒發4262
老是待在麥當勞抱怨這不是肯德基
(哪裡的女生通常會比男生多?)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好棒的比喻 :P  發表於 2014-4-2 15:42
辨別哪裡是肯德基 哪裡是麥當勞 這也是研判現實與幻想的功夫  發表於 2014-4-2 05:34
我剛還在想怎麼比喻好.你這太強了.厲害!  發表於 2014-4-2 00:59
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 還是狗爸利害 自嘆不如啊~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 發表於 2014-3-30 12:50 個人的小小抒發7613
如果看我的文章 只能讓您看見是非之爭
如果櫻木花道 只能讓您比較誰失敗比較多次
那麼

剛突然看到標題
""小小抒發"

突然才驚覺....

也許他就跟女人依樣
只是要抒發,並不是要解決問題

我們都搞錯方向了!!

給個讚

驚覺!!  發表於 2014-4-2 10:58
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 跪拜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
abrahamese 發表於 2014-4-2 09:38 個人的小小抒發2555
剛突然看到標題
""小小抒發"

抒發己見=自身觀點
與本身遭遇的結果密切關係
若沒有問題 觀點就不會偏頗
這是環環相扣的

抒發當然可 討論也可以
所以我們也不執著去改變什麼
一切還是 有緣者得之

給個讚

正因為要對自己負責 所以堅持己見也變成合情合理 無關對錯 純悴選擇  發表於 2014-4-2 12:07
確實~每個人都為自己人生負責  發表於 2014-4-2 10:23
恩...看完大樓
我的感想是
樓主大大有心思來反駁大家給的意見
催眠自己辦不到
那為什麼沒有心力去做“辦得到“??

連女生喜歡的最低標準“上進心“都沒有了
那要怎麼去引起女生的注意
要怎麼去讓女生喜歡??

追不到女生就讓女生來追呀!
要怎麼讓女生追??
那就想辦法展現你的才華&氣質內涵呀!~

最基本的展現自己發揮自己的優點都做不好的話
那很抱歉
我必須說
女生依然把你當路人甲
就算你身在女人國也是一樣

((如有不妥發言歡迎板主砍文

給個讚

凡塵大大 我不想讓你退休耶~~:"P  發表於 2014-4-3 09:30
小喵有進步..... 我感受到了..... 想當版主嗎?! 哈~~~~~~  發表於 2014-4-3 05:25
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +1 收起 理由
Crystal25690 + 1
凡塵 + 10 去女人國當不了黃帝會當奴隸
19701024 + 10 去女人國可以當黃帝耶(誤)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +1

Days 2014-4-7 18:42 只看這個作者
瘋狂超人氣 發表於 2014-4-1 11:50 個人的小小抒發2395
狗爸.第一個我做不到.因為沒有女人堆
第二試著跟異性相處.工作都是男性的.沒有異性給我認識
如果 ...

讓小弟弟我來給你一些指引~
想當年我也跟你一樣~在達美樂抱怨這不是必勝客(誤

不過之後我因緣際會去吃個早餐~跟老闆娘混的熟
然後就吃著早餐吃到跟其他客人和店員混得很熟~~

為什麼可以這樣呢
除了那家早餐可以減肥外
因為你不要想著要追人~要想著只是聊聊天而已
然後跟人家聊天裝得很一般很平常當作跟你老母聊天就好
不要顯現出要追人家的殺意~
就展現出你平常的樣子~
聊一聊對方對你沒防備自然就開始聊得開了

不要管有沒有死會
就算死會也有兩個好處
1.你情敵只有一個~他要是不小心分了你就可以備取上了XD
2.要是他愛的固有結界太堅固~對你感覺不錯會介紹他朋友給你認識~

相對你一般的聊天你可以從他言語中推敲出他對金錢觀和愛情觀想法
然後家庭狀況也是@@
是不是月光族肯老族把男朋友當ATM的

要是不小心你可以約人家出去逛逛~如逛商圈可以出一點小點心或飲料錢就好
不要幫她出主餐的錢....除非是一般小吃攤那就沒差
他私人用品不要幫她出...如衣服...鞋子..保養品
相信我你跟男生出去他叫你幫他出錢買衣服你一定叫他吃屎

你把第一次約出去的女生當作男生這樣分析好了
叫你出錢幫她買衣服:吃屎
叫你出錢吃高級餐廳:吃屎
你要想一下煉金術等價交換原則:
"你大筆大筆的花下去有好處嗎?沒有~~遇到比你更大手筆地你就GG了"

你沒高富帥你還有兩個絕招!!!
就是貼心+愛心

小地方要貼心點~
吃飯幫她拿衛生紙~倒飲料裝湯準備筷子湯匙
逛街幫忙提重物~讓他走內側
然後問你哪件衣服好看的話........你就選擇第一眼你覺得好看的

愛心就是通常逛街你會看到有阿桑推著大攤車在賣食物
你就去買一支也好請他吃
遇到拿籃子賣糖果的阿嬤和阿公
你也買一個

女生問你為什麼你就說:我爸說過有能力幫助別人就幫~就算一點點也沒關係有心意就好

嗯~
"通常"女生是看到你貼心+愛心跟你交往
這段感情也會異常的堅固
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +1 收起 理由
19701024 + 10 學我,所以+10分 咦?
Crystal25690 + 1
凡塵 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +1

其實我真的不覺得每個女生只愛高富帥,我身邊當然也有那種要求男生標準是要有房有車的朋友,但那也只是少數。
如果要把交不到女友的責任歸咎在”高富帥”身上,我是覺得有點過於偏頗。
說真的,誰不愛高富帥?就如同男生也愛奶瘦正一樣,但那對你們男生來說會是完全的擇偶條件嗎?如果不是,女生反之亦然。
但是照這樣的方式來講,那交不到男友的女生不就也要大喊說:因為你們男生都只愛大奶、腰歪瘦、還要長的正,出的了廳堂進的了廚房、不能有公主病、要會做家事、帶出去善解人意懂得讓你大男人展現?!
其實很多事情都只取決於感覺罷了,女生打槍你的理由有百百種,但真的是因為那些理由嗎?不見得,有時候他們只是覺得我不喜歡你而已,不知道怎麼告訴你我不喜歡你,所以找了各種理由來打槍你。
而追女生真的就是要厚臉皮嗎?我不認為。
要有膽量和勇氣,但不是厚臉皮,其實我不太理解一些教學裡所謂的厚臉皮的定義到底是什麼,厚臉皮找人家對話或是要電話嗎?還是要厚臉皮開黃腔???其實我真的不懂。
我覺得追男生追女生都一樣,不能讓對方覺得你把臉放在地上讓他踩,如果自己不尊重自己,對方怎麼會尊重你?
就我自己的心態而言,我會覺得反正不管怎麼樣你都這麼在乎我,你又不會跑,那我就不會這麼看重你了~除非我真的很喜歡你或是對你很有意思。
可是被對方吃死的副作用就是,交往後你或許會很痛苦,因為對方會跟你說你當初追我的時候跟現在不一樣、你以前都會順我現在都這樣,或者是被呼來喚去把對方養成一個公主。
另外,要有自我原則,不要為了追求一個人而把自己搞的不像自己,對方不會欣賞你,同樣你也不會欣賞自己,只會把自己搞得很累更沒自信而已。
如果連自己都不能肯定自己,誰還能肯定你呢?
當然,我也不知道版主是如何追求對方的,也不能評論什麼,只能說或許是對象問題吧~畢竟那些認為我要高富帥的女生心態我無法揣測。
BTW,不要覺得你要求了,女生就要給你機會,畢竟感情本來就是個願打願挨的世界。

給個讚

成功人找機會 失敗人找理由 物競天擇......  發表於 2014-4-9 08:58
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +15 收起 理由
19701024 + 10 好人不一定是好對像
凡塵 + 10 中肯
Raven450 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +15