個人的小小抒發

錒儒 發表於 2014-3-30 07:48 個人的小小抒發564
下一個會更好 ~
版大加油~
其實 ~ 外籍也沒有不優~

小弟.沒出過國
所以.可能比較不知道
但是聽說好的也有.壞的也有
就憑運氣了
外表如果選太漂亮.不會對人跑才怪
當然這是運氣
從以前到現在看樓主發的文

總覺得你真的太急了

還是乾脆去參加婚友社

裡面的大家目的都一樣

就不用這麼費心了
凡塵 發表於 2014-3-30 08:45 個人的小小抒發9889
牢騷發完了 事情也不會改變
同樣的思考 就跳不出既有的框架 就創不了更好的結果
上一次如此 這次也如此

失敗的原因.就是"高.富.帥"
文章也提到.
不一定都那三個
但是絕大部分都是"高和帥"
當然.有些女生.就不一定.
台灣女人.真的不好追阿.
不要說交往好.
連認識.交"朋友"的機會都不給
這樣女生.交到會有機會嗎?
我也不是.見一個愛一個.我哪有這麼多時間.尤其是"長相"
別說我自卑.這不算是自卑
我也想過.從朋友認識交起.但是女升直接表明.打槍.
這難道是我的錯?
我又不是一開始就是"表白"
是女生直接打我槍.連交朋友機會不給.這會不會太"過分"
他們也承認.沒有三高起碼要有二高
又高.又帥
問我.我有嗎?
這樣不是傷我自尊.
不是我發牢騷.是我的錯
不是自己不檢討.
是我不夠努力"錯".不夠認真"錯".太早表白"錯"<是連朋友機會都不給>
難道是我的錯?
是女生先"設限"好
我承認.他們說的基本三高的二高.我沒有
敢說我沒努力過.我敢說有.
這就是經驗
要檢討的不是我自己.而是"女生們"
我也說過.我眼光不高.
就算長得跟我差不多的"女生"
他們也表示要高要帥.不信您可以隨便問那些女生
這.就不是我該"檢討"的吧
自己為何失敗?
我也是有聽取大眾意見.也問過大家該如何把妹
這樣還會失敗.
要怪我了?
我也沒怪說.為啥大家教我的招式.我會失敗
我是需要檢討的地方在哪?
有的人是靠臉吃飯.隨便一把.一大推
但是有的妹.就是愛
自己把缺點轉優點
以前我知道我外表不如人.不敢跟女生說話
現在呢?
好了.臉皮夠厚.敢聊天.找話題.這些都是"成功"的
在進一步呢?
女生只是淡淡回我一句:我們只適合"普通"朋友
又或者.對不起.不要再來找我了
難道是我的錯?
方法有錯?
我也循序漸進.是"女生"連機會都不給我
不是我在嫌人家.
所以我現在討厭"台灣女生"三高思想
不可否認.我認識確實是這樣.
連"朋友"的機會都不給.
當然.不是說.認識1.2個禮拜就表白.
但是.問問那些台灣女生.我說的有錯?
我沒說我不檢討自己.
我也不是一成不變.把妹招試.見一個愛一個
為啥有的人認識不到1小時就當男女朋友或者是上床的?<有案例>
因為.男生帥啊.高阿....
這是他們給的答案
不是我說.自己不檢討.就算是有檢討.有進了.但是那些女生 就是"看也不看一眼"
自己以前.不敢開口.到現在敢開口.找話題.或是消遣"自己".這些我無所謂<臉皮不厚嗎>
但是到頭來勒
對不起.你不是我喜歡的.甚至連朋友當都當不成
這又是我的錯?
我不夠認真?
我沒檢討?
通通都錯.
只怪女生.愛看表面.愛又高又帥.又有錢
這是我所看到的女生.
所以.也沒所以了.要講得可以講三天三夜講不完
不要說.我不會檢討自己.我敢說我有檢討.不然我遇到到的還不是聽你們教我怎麼做
該如何應對
這些我都有做.但是結果勒
不是我該檢討而是那些女生該"檢討"
當然.一些女生.不可否認.也有不愛高富帥.
但這機率很低.
或許我還沒遇到

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
根深蒂固的固執已萌芽成偏執阿⋯  發表於 2014-4-1 19:44
好吧 失敗的原因就是高富帥吧 我並不會執著想要改變您......  發表於 2014-3-30 12:44
明軒 2014-3-30 10:51 只看這個作者
有時要欲擒故縱!一追一放!不要太急!黏的太緊!會讓女生嚇到!
本文章最後由 killpeople 於 2014-3-30 11:35 編輯

其實要機會
像我哥30歲結婚22歲退伍後才開始交女友,最長的是護士,印象中應該沒吃到過個人的小小抒發7976
還交過一位離婚有小孩的的,我家人是反對,後來好像是女方自動提分手
不過在我去當兵時竟然交一位阿肥而且我退伍後他們竟然同居了
偷跑去公證,生兩個小孩,在3年前離婚,小孩歸我哥
其實我家人非常不喜歡她
房間都不整理,廁所也不洗,非常髒,我本來有照起來,前幾個月才從GOOGLE刪掉不然就PO上來
整天窩在房間也不出來照顧一下公婆
我爸半身不遂躺在床上,我媽得肺癌在醫院也沒去照顧,跟我哥去送貨
雖然我二姐白天晚上在醫院,我爸在家我顧一下,我大姐的小孩都我載,讀鹽程國小我每天來回2次共2小時載
以上不多說

後來約10年前,我哥同事還是朋友外遇離婚,他去關心一下對方老婆,小我哥10歲,小我6歲
結果關心到床上去了個人的小小抒發748
就這樣過了7年在3年前離婚了,還好沒要求錢,真是有點幸運
不過也應該的,我哥賺的錢幾乎都交她發落
常常信用卡沒繳銀行都打電話來,真的接到都鬼藍波火個人的小小抒發3105
還銀行來查封,房子我和我哥的,最後我二姊拿我爸媽的遺產出來一次繳完才沒事
到現在我哥還跟外遇對象在一起,接下經營不善的貨運公司,不想說出來,應該呆過貨運的都有點聽過

我哥長得不會很帥,之前被未成年酒駕車撞上上蘋果動新聞,有人說他像山本耀司
他也沒有很有錢,一台96年LANCER報廢,現在只有GOING 50在基隆上下班時騎,信用卡還欠好幾萬
身高178左右不會胖,會抽煙+喝酒+吃檳榔,我是都不會,喝酒一年可能才喝一次
但他就有辦法外遇還有辦法結婚,我到現在都沒有,基本條件上我除了錢比他差以外都贏過
可能他積極去追,我36了已經看破,一個人想去那就去那沒人管,幾點睡也沒人管,看A片也不會有人管
只是睡覺沒有人可以摟抱而已個人的小小抒發2151

所以樓主你可能只是沒遇到剛好的
不然條件差也是找得到

killpeople 發表於 2014-3-30 11:33 個人的小小抒發9799
其實要機會
像我哥30歲結婚22歲退伍後才開始交女友,最長的是護士,印象中應該沒吃到過
還交過一位 ...

這是要比誰爛嗎?
個人的小小抒發2863
你哥應該是男人不壞女人不愛"那型的
猜測啦
不可否認.有些外表.以外表看有些壞壞.或是像是"壞人樣子"<比喻.別生氣>
女生就不知道怎麼樣的.就是愛那"口味"
要比得太多了...
所以.這重點是啥?
最後到頭來還是"女生"的問題不是嗎?
條件差的定義是很廣泛的.
我所說的是我自己遇到的
一切不是說我就是沒問題.追不到是我的錯.我不否認.我也是有錯
但是.到頭來
不是男生選女生.而是"女生"選男生
付出的再多.他當是應該.不是自己不夠努力.不會不檢討
而是.他們眼光.條件.連一眼.都不看
我想要遇到剛好的.應該是不可能了
才想說離上次要把妹應該有一年多了
這一年.我都不敢動.直到最近.
又是一個錯誤
所以要怪我?
錯.是她.她沒那些行為.我會亂想?.我會衝動?
好不容易."以為".有機會
但是卻是錯誤.
還好.我沒陷入.應該說.是老天救了我吧
才想進一步試試.卻讓我知道"真相"
這不是很好嗎
一起加油唄!
樓主我只能說要找對適合自己等級的女生  如果要找漂亮身材又辣的  這樣很難.....因為他門要的是高富帥

但是如果只是普通人  從朋友做起  應該不難阿 不是說做朋友  就一定會變成男女朋友

但是如果不做朋友 你或對方 怎麼會了解彼此  怎麼會有進一步咧

我覺得談戀愛 很像佈局 是慢慢來的 有些人進展快  有些人進展比較慢  但是最終一樣都會再一起

而你好像有點心理障礙 所以就不要想太多  慢慢來就好  

樓上有人說對了  跟女生在一起  是要有些心機  但不是對女生想做些不好的事

而是要留意女生的狀況 什麼時候做對的事.....
凡塵 2014-3-30 12:50 只看這個作者
瘋狂超人氣 發表於 2014-3-30 10:37 個人的小小抒發9699
失敗的原因.就是"高.富.帥"
文章也提到.
不一定都那三個

如果看我的文章 只能讓您看見是非之爭
如果櫻木花道 只能讓您比較誰失敗比較多次
那麼
隨您高興吧

朋友的機會 不別人給您
而是自己斷送
老天給您機會 也是您自個斷送
情勢判斷錯誤 您怪她人行為
我只能說
唉~~~~~(搖頭)

我不說了
您想怎麼認為 就怎麼認為吧

給個讚

讚: 5.0
我了解你搖頭的意思.完全了解...  發表於 2014-3-30 23:43
厄..

就算陷入了.會怎麼樣嘛??
dong66 2014-3-30 20:19 只看這個作者
要交一次女友.真的不難
難在你是真心誠意當結婚對象在交往
看看你周遭的異性
一定有愛唱歌.跳舞.美食.旅遊.購物...........
只要你融合在他們之中.參加他們.你就踏出第一步了.
這些異性.........可以說是你想當結婚對象裡.異性朋友中所謂一堆爛蘋果(挑蘋果理論)
然後在他們之中.....
挑一個...不行
第二個........第三個
總會交成功一次的
至於高富帥與身材辣的美女
這是社會造成的.教育.媒體.都有責任
我覺得北韓女主播很直得我們學習
當媒體上都是北韓女主播的模樣
我想......下一代就會變好了