個人的小小抒發

ブルック 發表於 2014-3-30 23:25 個人的小小抒發603
版大怎麼這樣想呢?很多事情本來就能跟您所想的不一樣,不管是否長的高富帥,最重要的還是要有自信!
並非 ...

我不是"沒自信"
我臉皮也很厚
我也知道.要追女生.就是要"不要臉".臉皮厚".要會說話"
沒話題找話題.
這些我都做過
但是結果呢?
沒有.
被人當白痴.一口回絕
這會爽?
不是我不夠認真.不是我臉皮不厚.
是想.為何女生都不給我"機會"
等到要告白.就被打槍
我不是相信算命.但是現實不得不信"算命所說過的話"
這算命是在我妹.結婚沒多久.帶我去的
起初我也.不相信
翻翻我的文章.
我妹結婚我還有Po上來過
就想想看.已經經過多久了.....
或許吧
"緣分"還沒到
xs780630 發表於 2014-3-30 22:18 個人的小小抒發2776
加油吧 化悲憤為力量!!!,努力把自己變得帥一點 學一點打扮 身材練出線條,把自己處理到最好的狀態,再來就 ...

練身材勒....
都定型了阿個人的小小抒發241
雖說已經從130己減到90
我已經沒機會再減下去了
賺錢優先
K先生 發表於 2014-3-30 23:38 個人的小小抒發2470
恩...

人家跟你主動說幾句話.你就覺得對方在對你放電.是你想太多還是對方太花癡??

重點.我還沒遇過這麼樣的老阿婆.....
好就算.我從頭到尾我在想像
我想太多?
但是這不合乎邏輯吧
像我之前文章.也不是要到電話了?
當朋友.不是要先拿到電話?
不然怎麼交朋友?
要怎麼找他?
難道.一定天天.問她行程?
不可能吧
這樣反而造成她上班困擾
我也不是.從她上班.就待到她下班.這樣就算是朋友
不會很怪嗎?
所以.就算是當朋友.沒電話.卻是很怪
我不相信您交朋友.都是不用拿電話的
所以.要當朋友.我要電話是很"奇怪"了?
應該沒人認為我這樣想法.會是錯的吧
不然.朋友要怎麼聯絡?
每個人想法不一樣
我所說的.或許有人覺得我很怪
但是.我說的"沒道理"?
我知道.每個人的"觀念"不一樣
我卻是這樣認為的
我敢說.我也說得沒錯
就這樣了
我又要休息一陣子了........
本文章最後由 nervneo 於 2014-3-31 02:54 編輯

哈囉~小弟又來朝聖了。

其實有些行為動作都有跡可循,因為我們並不是樓主當事人也不能妄加推測。
就我看來其實對方應該是把樓主當成"常常出現的熟客"
在便利商店這種工作,服務就是一種"商品"
這我很老實說,她應該只是把這當成服務內容了。
像我之前很常去某間便利商店,也是有熟識的女店員看你今天好像不太一樣??
會稍微問一下,然後關心一下。
(像出車禍之類)

但我從未當成對方好像有好感似的。
因為我知道,這是他們的"服務內容",一種給客人有種窩心的感覺。
所以我只能說樓主您太心急了,我是認為不太可能從"熟客"可以進展到"朋友",甚至是"超越朋友"的關係。
除非樓主自信再多一點,不然小弟建議您去星巴克坐坐會比較好些,至少可以鎖定文青正妹目標之類的哈哈。
小小建言,嘴砲一下。

另外自信並不是臉皮厚,就叫自信,這是有差別的!!例如展現自己優點時,這就叫做自信。
若如果展現自己優點卻不得人心時,這就叫做厚臉皮。
要懂得切入重點,包含交談內容還有部分話術,至少我認為總在唉唉叫講高富帥怎樣來的好。
目前小弟看來,好像這部分是樓主缺乏的,並不是樓主認定的"自信"。

自信,才是男人的武器。
高富帥只是附加價值而已。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能同意更多⋯  發表於 2014-4-1 19:54
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +5 收起 理由
永夜微塵 + 5 不加分不行
19701024 + 10 不加分不行
凡塵 + 10 高富帥只是附加價值而已+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +5

瘋狂超人氣 發表於 2014-3-30 09:51 個人的小小抒發7207
小弟還沒"45"歲......

個人的小小抒發1839阿~抱歉,我不是說你45歲啦,我說話的斷句沒弄好,我意思是說我朋友45歲了,差不多跟你一樣遭遇啦個人的小小抒發3183
dong66 2014-3-31 02:03 只看這個作者
看了這麼多回應
我還是覺得你把異性朋友的定義.偏向了適合交往的對象
我想請問
1.你有沒有機會參與有異性朋友的聚會或活動.
2.朋友本來就是有好有壞.只有女性會找人接送.找人付賬.男性朋友就沒有嗎?
3.男性朋友一直佔你便宜.你會不會回嗆他.那女性朋友一樣也可以說清楚阿.
4...............
我建議你交幾個很普通的異性朋友.那種雙方都不會動心的朋友
體驗一下異性朋友間的互動
錯了
你紅字那些.都還沒有"開始"就已經結束了
我想"真心誠意的"時間都沒有

可見你連交朋友這一步都踏不出.你就在高富帥上鑽牛角尖
說一個比較誇張的比喻
"我覺得你是在轟趴搖頭趴裡面試圖約一個賢妻良母來交往"
我希望你能懂我想表達的.不要認為我在攻擊你
希望能幫到你了.加油.祝你幸福

給個讚

忠言逆耳.或許當事人很難聽進去...  發表於 2014-3-31 13:10
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 偏向了適合交往的對象+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小賢 2014-3-31 10:57 只看這個作者
把妹守則第一條:人要長得帥

但要如何帥就看個人努力了,加油!
本文章最後由 abrahamese 於 2014-3-31 15:18 編輯

那你去買把吉他,背在背上好了

把妹要成功 首選背吉他
2013-05-08 14:53 新聞速報 【中央社】
     用鮮花和巧克力把妹已經過氣,法國1所大學研究發現,
男性想成功把妹,吉他絕對是首選秘密武器。

英國「每日電訊報」報導,法國南不列塔尼大學(University of South Brittany)研究發現,
男性朋友背吉他把妹,成功要到女生電話的機率提高1/3。

這份由行為科學教授戈根(Nicolas Gueguen)領導的調查報告
委託1名20歲男子搭訕300名在不列塔尼(Brittany)逛街的女性。這些女性的年齡介於18至22歲間。

這名小伙子告訴這些女性,她們「很漂亮」,並向女性要電話,好約一天出來玩。
在搭訕過程中,這名男子有時背吉他、有時背運動包包,或是什麼也沒帶。

研究報告顯示,當這名男性背吉他,成功要到女性電話的機率為31%。
當他什麼也沒帶,成功要到電話的機率是14%。相較之下,
當他背運動包包,成功要到電話的機率只有9%。

研究人員認為,女性朋友可能將樂器視為聰明的象徵,或
是這名男性願意學習新事物,且有多樣的嗜好。
研究人員也認為,背吉他似乎已被視為財富和地位的象徵。

相關連結出處:
http://news.chinatimes.com/world/50407348/132013050801101.htm

lhttp://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=804466

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 學生時代 會彈吉他的男生很吃香.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
瘋狂超人氣 發表於 2014-3-30 23:59 個人的小小抒發4033
每個人想法不一樣
我所說的.或許有人覺得我很怪
但是.我說的"沒道理"?

恩..

每個人觀念不盡相同.我認同..

你的觀念造成的結果.一直相同...

你不想辦法改變自己觀念.永遠都在死胡同....

給個讚

不想一成不變就要改變!  發表於 2014-4-1 19:58
參與人數 2經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 沒有改變怎麼會有變化
凡塵 + 10 不改變永遠都在死胡同+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20