個人的小小抒發

凡塵 發表於 2014-3-30 12:50 個人的小小抒發7186
如果看我的文章 只能讓您看見是非之爭
如果櫻木花道 只能讓您比較誰失敗比較多次
那麼

要說沒怪她?
是騙人的.
一個不相識的.有這樣的"行為"出現
我不相信你不會這麼想?
當然.或許我也是有錯.但是"起因"是甚麼?
您也知道
要嘛就別讓別人"誤會"
也不是我自己多想
是她的"行為"不得不讓我這麼想
不是嗎?
或許您會認為"我想太多"
對.我或許想太多.但是她如果沒這樣的行為.我會認為我有"機會"?
沒有嗎.對不對
我是不知道.她為何這樣做.但是我卻是這樣想<以為有機會>
就算是要做朋友.應該不會做我說的那些行為吧?
別說我多想.但是如果你遇到了
一個不相識的一個人."突然"有那些動作.我不相信.您不會有任何"反應"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
坦白說:我不會..... 您不相信就算了 她的行為並沒什麼引誘之處 您認為有機會 乃因內心深處一直渴望有個伴侶......  發表於 2014-3-30 22:00
dong66 發表於 2014-3-30 20:19 個人的小小抒發1959
要交一次女友.真的不難
難在你是真心誠意當結婚對象在交往
看看你周遭的異性

錯了
你紅字那些.都還沒有"開始"就已經結束了
我想"真心誠意的"時間都沒有
覺得...女生對異性所謂"有好感"跟男生的"有好感"應該不一樣啦~或者她對大部分人都這樣?不自主的放電(我有遇過眼睛不自主放電的XD

個人的小小抒發4864
  也不能全怪他....現在真的很多女性只想跟高X帥.....

光我公司就3個都娶外籍的.....

一個人真的比較清淨....想幹麻就幹麻....
總比交一個 整天只會拿別人跟你比 來的好...個人的小小抒發7866

給個讚

唉 無奈阿..  發表於 2014-3-31 19:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
瘋狂超人氣 + 5 不加分不行.說道我心坎裡

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

加油吧 化悲憤為力量!!!,努力把自己變得帥一點 學一點打扮 身材練出線條,把自己處理到最好的狀態,再來就等緣分吧??

機會是留給準備好的人,所以你要快點準備好,機會是不等人的!!!!

別沮喪吧!!! 男人的價值 我想就是 要怎樣從一次一次的失敗中站起來,挑起責任,記取教訓!! 你可以的!!  別灰心
本文章最後由 K先生 於 2014-3-30 22:52 編輯

恩..

不知道為什麼.對我來說.我一直認為跟女性朋友相處我可以做到很自然而然.即使不熟也沒關係...

我看你的狀況.其實也OK.但就因為她死會了.所以.就結束了...

為什麼不換個情境.改成交朋友就好?為什麼欣賞對方就一定要成為情侶?交朋友.即使對方死會.後續仍有無限可能.而且女性朋友一多.無限可能X無限可能=無限的機會.為什麼你腦筋要這麼直而不彎??

如果老是因為欣賞對方就有想要成為伴侶的打算.厄..那我老婆不就娶不完了?因為我欣賞的女性太多了XD...

因為簡單.所以.很難....(我覺得很適合套用在你身上!

------------------------------------------------------------------------

題外話.算命的可以參考.但不要執著.娶外籍的憑良心講也不差.有個俄羅斯金絲貓老婆比起台灣正妹是強多了...

然後.你多看看自己以前發的文章跟現在的文章.大體上幾乎都雷同.SO..結局都雷同.道理簡單.但...怎樣很難你自己去探索吧~

給個讚

看不清~想不明~沒果實~  發表於 2014-3-31 08:07
時速40 發表於 2014-3-30 21:03 個人的小小抒發6094
覺得...女生對異性所謂"有好感"跟男生的"有好感"應該不一樣啦~或者她對大部分人都這樣?不自主的放電(我有遇 ...

我還是第一次遇到....
但是表現得也太令人....
或許由您所說吧.
是不小心"她電到我"
個人的小小抒發6938
版大怎麼這樣想呢?很多事情本來就能跟您所想的不一樣,不管是否長的高富帥,最重要的還是要有自信!
並非算命師說的都是準確的,算出來的結果都是給您"僅供參考",命運是掌握在自己的手中,不是嗎?
(家裡老一輩的說,要是算的準怎麼不算算自己的命?算算何時會發財?何時會中樂透頭彩?)
老天給您的考驗還未結束,不要太早給自己下定論,否決命運的安排!
機會是給有所準備的人,就當您的"緣分"還未到!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 機會是給有所準備的人+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

K先生 發表於 2014-3-30 22:37 個人的小小抒發9330
恩..

不知道為什麼.對我來說.我一直認為跟女性朋友相處我可以做到很自然而然.即使不熟也沒關係...

我在意的不是死不死會.雖然有這樣想過沒錯
要交朋友.當然好啊.誰不想多幾個異性朋友
但是猶如我所說
她"行為舉止".表現不像是"交朋友"
好.就算由樓上所講.要交朋友.都是用"放電式"
那誰知道?
搶著幫我結帳.一直問候我.叫我小心一點.這不會讓人多想嗎?
因為.我也說過.她認識我.講話也沒幾天.
就出現這種"行為"
不讓我多想是騙人的
不是嗎?
就算要交朋友.也是要從留fb.或是電話吧<正常來說>
但是甚麼都沒有.就好像.他把你當作甚麼人一樣.認識很久了.
這不會讓人有"誤會"?
所以了.她讓我有這樣的想像.然後想再進一步時.卻是已經有男友
這不會.很機車?
好就算.她亂放電好了.我也認了.....

給個讚

看完你的回應.我只有兩個字.無奈...  發表於 2014-3-30 23:43
瘋狂超人氣 發表於 2014-3-30 23:30 個人的小小抒發4455
我在意的不是死不死會.雖然有這樣想過沒錯
要交朋友.當然好啊.誰不想多幾個異性朋友
但是猶如我所說

恩...

人家跟你主動說幾句話.你就覺得對方在對你放電.是你想太多還是對方太花癡??

我覺得.我深深的覺得.你對異性的觀念要改一下.還有.誰說交朋友要留FB跟電話?到底誰說的?

你想一下吧.今天那位女性如果是個老阿桑.她也搶著幫你結帳.跟你說.肖年欸.騎車小心點.你也會覺得老阿桑在跟你放電嗎??

從頭到尾你自己也說了.都是你自己在想像.但你為什麼不能想的單純點?而且最後.感覺你是把錯都推給她?你都沒錯.是她讓你亂想?

就講到這吧.其他重點凡塵都講完了.懂不懂你自己體會吧...

給個讚

自我感覺太好完全不是好事⋯  發表於 2014-4-1 19:51
我也瞭解您無奈的感覺..... 但我有點難過的是 他在版上時間不算少 互動也不算少 怎麼沒學到半點有用的技巧 好像當事情一到頭上 就..... 全忘光了   發表於 2014-3-31 06:03