個人的小小抒發

来源: 分享 瘋狂超人氣 2014-3-30 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
57 11234
久久.發一次文
距離上次.把不到的妹.應該有些許久了吧
直到前幾天.發文.又是便利商店
怎這樣.那家店.都是我"緣分"的地方
也是"緣盡"的地方
實在讓我又愛又恨
直到剛剛.又是緣盡了.
其實也不然.因為我只是在"試探"當中
只是不小心.讓我看到了...
問我會不會傷心?
我會說.還好.
只怪.老天戲弄我.讓我"提早"發現
沒陷入"深淵"
或許吧
有些人.到現在.還是在等待"對的人出現"
我也是其中之一
好不容易.有遇到一點點.打動我的人.卻是已是別人的人
真不曉得.當初為何讓我"判斷錯誤"
老實說.以我這年紀的人.早已當爸爸居多
以前當兵之前有算過一次命
就唯一的一次
還是我妹帶我去算.
算命說.我只有娶"外籍"的份
而且"晚婚"
現在看來.或許吧
其實.經過這麼多次的經驗.
台灣女人.真的喜歡"高.富.帥"
我沒很有錢.有穩定工作.不高.且不帥
我不會奢求像林志玲那麼漂亮又高的女生
也不會.拒絕跟我一樣大支的女生再一起
我的"條件"放這麼寬了.
卻是找的到.但是得不到.
台灣女生.眼光這麼高.
以高.富.帥.比喻好了
很高.又很帥純外表.有用?<對台灣女生來說很有用>
有富勒?起碼領的到<贍養費>
但是我都沒有
這叫人."情何以堪"
難怪算命說我穩娶"外籍"
我也不排斥.
重點.交個一次.也好.有這麼困難嗎?
對我來說是"非常困難"
所以.逼得我.不在相信.台灣女生
或許.如算命所講."娶外籍"吧
但是.在這之前.
能交往到"台灣女生"
真的很困難
外籍有好有壞.誰知道花這麼多錢.娶進來的好的壞的?
機率一半一半
這就是我擔心的
錢不好賺.也難存.
娶得好.祖先保佑.娶不好.對人跑
台灣的女人.有看到.能不能眼光低一點.姿勢低一點.
好的男人.一大推
高富帥.有保障沒錯
但是這真的是"真愛"?
這只是一場.金錢的遊戲罷了
爭到後來.有得到甚麼?
除了錢.啥都沒有
我並不是說.台灣女生百分百是這樣
但是.在我所看到.聽到.卻是如此
得到了你該有的保障.
之後呢?
我們這些."不起眼"的男人.一點都看不上
錢賺的不多.但是可以溫飽一家人.
喜歡買的名牌包.雖然買不起.但是可以買中等的
高富帥.可以給你甚麼?
名牌包.手錶.保養品....
但是.他能保證給你一個"溫暖的家嗎?"
我其實.要的不多.
孝順父母.照顧家人.錢賺多賺少.無所謂.
養得起.一個家.就算很好了
起碼.有一個健全的家庭.享受家庭溫暖
這樣的要求會"奢侈"嗎?
不會吧.這是基本的
台灣女人.要看清楚.
不是我們不敢追.而是你們眼光太高
像我一樣的男人們.是你們女人.真正要"嫁的"的人
發完牢騷
總歸一句.我的那個她.應該.還很遙遠.....
除了等待.我也不敢.再向任何"女生"主動
臉皮厚.不要臉.死纏爛打.這些招式.
對我來說.用過等於"沒用"
這些招式.只限"高.帥"適用
別說我沒努力過.
老實說.我追過的.比櫻木50次不知道多了幾十倍
別跟我講.我不努力.臉皮不夠厚......等
總歸一句.都是"台灣女生"的眼光和選擇
我又能如何?
不是我想講喪氣話.而是我的經驗.
也不是我"追求"過程有問題
該進.該退.我知道如何拿捏
並不是.我"軟弱".
是女生讓我"絕望"
或許下一次.要看到我.再發一篇.應該沒啥機會了
以上是我自己的感想.
發牢騷完畢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油!!  發表於 2014-3-30 22:16
您覺得您的追求沒什麼問題 但我覺得您最大的問題就是追求........  發表於 2014-3-30 09:00
努力的方法不對 也是無法成功的..... 找不出真正問題點 您會一直犯同樣的錯  發表於 2014-3-30 08:55

網友回覆57

跳到指定樓層
個人的小小抒發6223我認識的一個朋友也差不多跟你一樣45歲了,女友交過3~4個....到現在已經2年多沒女友了

個人的小小抒發7694不過捏,他現在已經心灰意冷了,連娶外籍的念頭都沒捏,他跟我說,一個人的生活較自在個人的小小抒發707

給個讚

我36也心灰意冷了XDD家裡我哥和我姐的4個小孩最大16歲了,其實一個人活比較爽,沒人管  發表於 2014-3-30 11:04
明軒 2014-3-30 01:29 只看這個作者
以過來人的身份說:追女生不只要臉皮厚還要心機重更要卑鄙一點!男人不壞女人不愛!
話說:十多年前結束N次愛情後!跟老板到越南工作!因情傷而努力工作被老板的一名友人(越南華僑)看中!介紹女兒給我認識!現在的老婆!被老媽笑早知道就不要追女友花那麼多錢!一切還是要緣份吧!
仗還沒打就投降輸一半,仗怎麼打下去?
對自己都沒有自信心,對方怎麼可能會對你有信心呢?
不要自悲也不要覺得卑微...抬起頭來!!
遇到下一個妹,直接點跟他說:我什麼都沒有,但我能給你安全感!
加油吧,男人死也要死在戰場上~
錒儒 2014-3-30 07:48 只看這個作者
下一個會更好 ~
版大加油~
其實 ~ 外籍也沒有不優~
小弟 去過 柬埔寨 ~ 泰國 ~ 新加坡 ~  
所認識的女孩子~ 其實都很不錯~ 個人的小小抒發7772
凡塵 2014-3-30 08:45 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-3-30 08:50 編輯

牢騷發完了 事情也不會改變
同樣的思考 就跳不出既有的框架 就創不了更好的結果
上一次如此 這次也如此
可有體認出什麼?!

櫻木花道是天才 雖然只是漫畫中的角色
但您只看見他把不到妹 創下50次被甩的高記錄 來引喻自己
可惜的是您卻看不見他從一個籃球門外漢
如何成長 如何學習 如何遇難則強

女人愛高富帥 台灣男人多少高富帥
您不是 我也不是 很多人都不是
但他們找得到老婆 圓得了家 擄獲女人的芳心
究竟差別在哪裡?! 您容易看見結果 卻看不見別人的苦心

失敗了 發這一篇文 除了發發牢騷 有何意義
您不需要檢討失敗的原因嗎?!
上一次沒檢討 這一次重蹈覆轍
老天給您一次次機會 結果呢.........這能怪誰 怪台灣女人不好追 愛高富帥嗎?!
您有兩個選擇 繼續當個失敗的沉淪者
也可以痛定思痛的面對 記起過去教訓 迎向未來挑戰 讓自己變得更好

女人要的是感覺
還沒給對方足夠的感覺就急著下手 患得患失的苦得自行承擔
狗爸那句話 意義遠長 為何對有好感的女性 就一定要設定愛情的期望
為何不能當朋友互動一段時間再說呢?!
好好思考吧

幻滅是成長的開始 您已經落後很多了 除了迎頭趕上別無他法
不是世界不夠美 是您把世界想得太美
不是她對您有意思 是您太渴望有個伴侶而進退失據
問題都在您自己身上 只有先解決自身的問題
您才有機會與女性更進一步發展

我除了比我老婆高之外
其餘條件 無論是收入 學歷 財力 她都比我高一階就連家庭背景 她家族都比我家族優上好幾倍
比我好的男人多得是 我根本沒啥競爭力
我唯一有的競爭力 就是讓她覺得 天下除了我之外 別人不會這樣用心去愛她
高富帥可以加分 但若給不了愛的感覺 跟狗屎沒兩樣
我告訴我老婆:除了愛 我一無所有

我跟我老婆認識 是每天寫上十幾封的長篇mail 寫了半年多
因工作才有機會北上 住在同一城市 做進一步的互動
哪一件事不是慢慢來 雖然我很早就嗅到 這是一段我可以把握的機會
還不是得用朋友的身份在她身邊蟄伏一兩年
等到契機才做明白的表示
您連最剛開始的階段都耐不住性子 除非您遇到對您一見鍾情的
否則很難有好的結果

愛情是需要經營的 就算是外籍也是一樣
差別只是先經營再進入婚姻 還是先結婚再經營 順序不同罷了
如果您懂不了女人 結婚也沒用 弄得太差就會離婚
現代的女人懂得讓自己過好日子 而非從一而終的傳統觀念

失敗就失敗了 好好檢討原因吧
下次機緣再來 不要再毀在自己手裡了

給個讚

我覺得你需要的是要有自信,這很重要。
女人都會希望男人是有自信、有目標、有幹勁一點的。

雖然講出這句話的人是個沒自信的人就是了...
hondarc30 發表於 2014-3-30 01:21 個人的小小抒發4724
我認識的一個朋友也差不多跟你一樣45歲了,女友交過3~4個....到現在已經2年多沒女友了

不 ...

小弟還沒"45"歲......個人的小小抒發2510
明軒 發表於 2014-3-30 01:29 個人的小小抒發4527
以過來人的身份說:追女生不只要臉皮厚還要心機重更要卑鄙一點!男人不壞女人不愛!
話說:十多年前結束N次愛 ...

那是您運氣好.
你的"機緣"已到
恭喜了
小弟還不知道在哪勒哈哈
golfgti919 發表於 2014-3-30 01:33 個人的小小抒發9364
仗還沒打就投降輸一半,仗怎麼打下去?
對自己都沒有自信心,對方怎麼可能會對你有信心呢?
不要自悲也不要覺得 ...

不是還沒打仗就輸一半
而是光榮戰死
是女生太會挑
有看過我發文.就知道我真的"不挑"的