GT125 SUPER開箱文

分享小弟於3/26去機車行跟老闆說我要分期一台125機車於是決定就選定了他了GT125 SUPER碟煞版
隔天3/27晚上車行就通知說可以牽車了!GT125 SUPER開箱文6356高興於是就去簽了回來,回來的路上騎起來的感覺整個

就是很順順的不會說沒力也不會說很有力就是很順而已的感覺(之前我是騎GTR的四期噴射)
不過騎起來算是好車一台GT125 SUPER開箱文4988整體騎起來還蠻不錯的不會

說引擎聲很大或是避震器太軟或太硬

(純個人感覺分享),上訴說得有些車友說到反之覺得沒有這些問題,畢竟是錢花得

車色是選灰黑色的怕髒所以選此色,其他顏色不是很喜歡!

以下是開箱圖片分享

SYM官方GT125 SUPER車種介紹

SYM官方車種顏色參考

GT125 SUPER開箱文5079
正面照

大燈亮度算不會太差算還滿亮的

因我家是住山上很暗路燈上少的地方

原近燈照出來的亮度以山上算是滿適用的

不太需要說要裝到HIX式的

GT125 SUPER開箱文4749

測後照整體

GT125 SUPER開箱文182

傳動結構(應該不是GY6制,應是HAM制)

單一避震器內裝

GT125 SUPER開箱文7714

側面照

GT125 SUPER開箱文605

前輪照碟煞(碟煞有點小不過整體上剎車力算還可以中等)

前蝶後鼓

GT125 SUPER開箱文1948

車廂內容量採前後分離式車廂,安全帽全罩式一頂剛好前面

後面放一些基本自己用的小東西剛剛好椅墊蓋下沒問題!

GT125 SUPER開箱文2082

液晶式儀表,有於是晚上去牽的儀表的亮度也不算太亮刺眼也不會很不明顯弱光算是(適用亮度)

儀表背光單一色橘色

GT125 SUPER開箱文2519

原廠後輪(現在原廠有配比較好了唷? @@採中間有溝痕式的),
紀的我以前5~6年前買的機車原廠胎都算蠻爛的

如下圖這是我媽115俏,騎的原廠胎樣

GT125 SUPER開箱文6864

GT125 SUPER開箱文4521

原廠附件組

安全帽收起來所以沒拍到

高雄車友有空多多認識交流GT125 SUPER開箱文5075

原本想買GT150的不過礙於荷包淺= =在加上儀表是傳統指針式的所以不喜歡!上下班習慣要看著時間

所以才買GT125 S版的

分20期繳完62800元結束

頭款12800元

一次付清56800元可惜沒錢.....荷包淺手頭緊只能分期= =

小弟牽的是去年底領牌車2013的

話說一年一度的汽車稅金牌照稅左天收到了

以此台車來說整體性不算太差,也不會說到很好不過卻是一台可以讓出門你方便的一台好車

以上開箱文分享

第一次發開箱文發的不好請見諒GT125 SUPER開箱文2309

喜歡的或是覺得小弟開箱文還可以的請幫我加個分數唷GT125 SUPER開箱文3638感謝一鞠躬!!

參與人數 12紅利點數 +51 收起 理由
BUNNY + 3 感謝分享
Magthiew + 5 感謝分享
大富小旺 + 5
kirimaru515 + 5
d122andy + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +51

網友回覆35

跳到指定樓層
恭喜加入 GT 這個大家族阿 ((握手
FB有社團可以加入唷 ~ 歡迎 GT125 SUPER開箱文5535
leohsu8 2014-3-28 15:03 只看這個作者
首先恭喜你牽新車...

6000元的利息好貴啊...
本文章最後由 hondarc30 於 2014-3-28 16:20 編輯

傳動結構(應該不是GY6制,應是HAM制),不管是什麼制,就算GY6好了,大家都稱老車不死GY6,這樣你就知道有多耐用了GT125 SUPER開箱文8604

雖然兩陽車都互相較勁,但是!總評比來,個人還是支持三陽車種GT125 SUPER開箱文5913恭喜牽新車喔

套一句光陽副總說的,((挑戰在我就在)),備注GT125 SUPER開箱文6861(出問題我不在))GT125 SUPER開箱文4926哈哈哈!!
機車日曬久了液晶式儀表的橡膠按鈕會脆化或破損,要注意!
你之前騎GTR現在換GT單槍避震....之類的陽春配備你能接受?GT125 SUPER開箱文8184

哈哈 還是恭喜你簽新車了 歡喜就好!!GT125 SUPER開箱文1698

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是騎GTR....如果現在要我換車我也會選GT.....其他車款的售價真的難讓人恭維  發表於 2014-3-29 08:53
emperor811104 發表於 2014-3-28 16:17 GT125 SUPER開箱文562
你之前騎GTR現在換GT單槍避震....之類的陽春配備你能接受?

哈哈 還是恭喜你簽新車了 歡喜就好!!

我不改車單純上下班用,話說雙避震跟單避震其實有時也不是差很多看路況吧@@

我之前GTR是騎4期噴射的也很陽春阿儀表指針式的   呵呵
chi87971168 發表於 2014-3-28 15:24 GT125 SUPER開箱文3573
機車日曬久了液晶式儀表的橡膠按鈕會脆化或破損,要注意!

恩恩^^收到感謝
leohsu8 發表於 2014-3-28 15:03 GT125 SUPER開箱文8462
首先恭喜你牽新車...

6000元的利息好貴啊...

對阿好貴唷= =沒辦法阿手頭吃現金
差了5千..著麼不存好錢在買  或是先跟親人借!