GT125 SUPER開箱文

RB4.0 內藏 改空濾 改12吋內碟 都是 爽爽改!
後避震器小小一支啦.
有時覺得太硬,其實是撞底啦.想升級後避震也是可以.

我上一台高手125也是一樣.載個胖子同事快90公斤+我當時70幾.
新生北路一個小小不平坑洞,避震器撞底後,避震器直接軟掉
這一台8年,最高紀錄一年換3支原廠---我都自己換
本文章最後由 ko200608 於 2014-4-4 13:38 編輯

恭喜 簽新車^^  GT GY6引擎 有好有壞拉  算是省油引擎   只是無力 雙載就更明顯

個人覺得GT是很好騎 配備  還可以拉  缺點沒後內除土 要自己土砲

我的GT是 GY6 順順騎  算滿省油的  你這台GT-S  跟化油GT 噴射GT150一樣

要換好一點避震器 不用膽心~   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GY6還是要二期 三期 化油車才有力  發表於 2014-3-29 07:26
明軒 2014-3-28 19:17 只看這個作者
指針才耐用!液晶會褪色!
顏色跟我剛牽的一樣~
不過現在回不去了GT125 SUPER開箱文8846
本文章最後由 uuiaggig 於 2014-3-29 02:57 編輯

身為GT化油車主不推GT
買Z1.GTevo比較好

1..GT的避震很爛
(推薦RPM X-RIDER)

2.碟煞挺無力,煞不太住,雙載更明顯
(推薦光陽單二卡鉗+218mm X-HOT碟盤+220mm卡鉗座)

3.大燈不夠亮
(推薦飛利浦 H4-60/55W清光)
所以我都改了XD

改裝花費的時間與精力,
還不如一開始買GTevo~XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
依照你的思考理路 我看我還是去買 JBUBU 115 ABS 好了 XD  發表於 2014-3-29 01:12
液晶面板盡量別曬到太陽
現在買新車都沒送 工具包了嗎?
bluesky_odd 發表於 2014-3-28 18:28 GT125 SUPER開箱文2164
後避震器小小一支啦.
有時覺得太硬,其實是撞底啦.想升級後避震也是可以.

看看三冠王金黃版試試
單一卡真的神爛!!!不是爛而已,是神爛!!!
連股煞都比較好...
身為GT車主真的要建議樓主先從"制動"、"後避震"下手
動完這兩樣,其他可以視情況再決定了
因為原廠爛單一出兩次車禍!!!
現在改對四,真的好很多,如果當初有對四,就可以避免掉那些不必要的事故了