YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊

来源: 心得 edison1984 2014-3-21 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
32 50852
本文章最後由 rex594268 於 2014-3-21 01:59 編輯

YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊2231 XC155拆解回收說明.pdf (1.11 MB, 下載次數: 9142)
YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊6558 XC155(SMAX 155).pdf (1.35 MB, 下載次數: 12996)
維修手冊太大分成四個壓縮檔
YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊2070 SMAX155維修手冊.part1.rar (40 MB, 下載次數: 29380)
YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊4427 SMAX155維修手冊.part2.rar (40 MB, 下載次數: 18875)
YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊9887 SMAX155維修手冊.part3.rar (40 MB, 下載次數: 16698)
YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊5765 SMAX155維修手冊.part4.rar (36.07 MB, 下載次數: 21177)
相關標籤: YAMAHASMAX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝造福廣大車友^^  發表於 2014-9-9 08:27
感謝你.  發表於 2014-4-1 11:23
不加分不行阿!!!  發表於 2014-3-25 20:26
感謝您  發表於 2014-3-21 22:24
參與人數 11經驗值 +50 紅利點數 +92 收起 理由
segawang + 5 感謝分享
smax泽 + 1
t811229 + 5 不加分不行
我不是聖人 + 5 感謝分享
我愛菱 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +92

網友回覆61

跳到指定樓層
感謝英俊瀟灑的 rex594268  版主 幫我分割 辛苦了!!!! 愛你喔
感謝分享!!

但是我下載不下來,是否連結出問題了?
森林宇 發表於 2014-3-21 01:33 YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊3243
感謝分享!!

但是我下載不下來,是否連結出問題了?

請問是那一個連結下不下來?
part2 跟 part1 下載不下來
part3 可以
已修正~大家快來下載吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
森林宇 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝樓主在大半夜 提供這些文件
連結都OK
太感謝您了YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊5230

給個讚

別忘了 還有辛苦的版主與管理員們 他們才是最辛苦的!!!!  發表於 2014-3-21 02:06
森林宇 發表於 2014-3-21 01:44 YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊6461
part2 跟 part1 下載不下來
part3 可以

您好 已經可以下載了!!! 謝謝您
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
森林宇 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

door 2014-3-21 02:24 只看這個作者
謝謝您YAMAHA S-MAX155 維修與零件手冊1562

給個讚

不會!! 希望您會喜歡!!! 希望您給樓上的版主 一個鼓勵!!!  發表於 2014-3-21 02:39
感謝詳細分享......