全國加油站(台南南一站)洗車經驗-覺得火大

来源: 台南 shan0725 2014-3-15 23:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 12189
中華南路1段188號的全國加油站(南一站)
真的是我洗過洗車最爛的加油站
衝著加油免費洗車我才選擇了它
(不過代價是加油折扣取消)
還沒出洗車機我就看到擦車處貼著
“洗不乾淨,歡迎重洗“
洗完回去發現根本就是亂洗,我的車是白色的
下過雨的水痕全都沒有洗起來,車子也是一塊一塊海綿沒刷到的地方(當下我沒下車查看)
真的是超級諷刺
還是貴店的意思是請花錢重洗?是我誤會了嗎?
回去反應,工讀生根本把你當屁,態度就覺得我是去亂的
我自己16、7歲的時候也當過加油員
有沒有認真洗真的一眼就能看的出來
請這種來混的工讀生真的是來害站長的
反正這客服我是打定了
各位台南的車友小心點吧

全國加油站(台南南一站)洗車經驗-覺得火大6652

網友回覆25

跳到指定樓層
通常加油站洗車都只是洗爽的而已,要乾淨去給外面洗車店洗比較爽~雖然有點貴,但是現在競爭多,很多都有在特價~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
自助洗車也不錯~  發表於 2014-3-16 11:19
不是自己的車怎麼會認真洗!
還是自己洗比較乾淨也不用花錢受氣!

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
洗一台還好 洗第二台還可以 洗第三台恩
洗第四台撐得住 當你要認真洗第五台的時候 ....

1H/115這個錢  好像沒這個價值這麼認真洗了

給個讚

我做過加油站時薪120的手工洗車,福利就是下班可以洗自己的車~  發表於 2014-3-16 02:22
重點是回去反應竟然理直氣壯跟我說,你車子開出去過了,我不負責的樣子  發表於 2014-3-16 00:58
1H/110 一天洗40台 天氣冷每台都會都認真洗 誰這麼認真介紹給我一下我缺這種加油員  發表於 2014-3-16 00:52
tonychen1205 發表於 2014-3-15 23:45 全國加油站(台南南一站)洗車經驗-覺得火大2219
不是自己的車怎麼會認真洗!
還是自己洗比較乾淨也不用花錢受氣!

講老實話我也不是花不起
我每次去美容店絕對都是一張小朋友起跳
但是自己做過加油員在看到現在的小朋友一點工作態度都沒有
我實在是一肚子火
我做過加油站的洗車員工
過年的時候根本洗不完,還要受風寒
有看過一個女生邊洗邊哭
根本不可能每一台都洗得乾乾淨淨...

如果你只是想撿便宜那就去加油站洗
想要乾淨自己洗最好

給個讚

你說你有做過加油員
那麼你也懂加油員環境如何
通常洗都洗很快(還要注意有無車子來加油)
還有泡沫關係難免會不注意到沒刷到部分(車子沖完出來才會發現)
還有水痕 你確定加油員有多少時間去處理? 水痕很好擦? 有專業工具?
靠毛巾根本擦不太掉...
你有當過加油員嘛 我想你也會遇到車子上面有水痕、死幾百年的蚊子屍、奇奇怪怪的東西
加油站也能讓你為了一台車花幾小時在這台車上不用加油 還只收你幾十塊或免費
加油員又不是專業美容車業 ..

給個讚

加油站洗車,等於在幫你的烤漆去角質,還是省省吧
我曾經到汽車美容店洗車 花1000裡外都全洗只要10分>>為何10分?因為兩個洗車員在比賽洗車誰洗的快
洗完座到車理面去油油油 比還沒去洗還糟
我待過加油站 經驗是 盡量去打客服吧 對站上根本沒差 大家都是領薪水的 你一通電話能代表甚麼?

站長只會說一下有客訴電話 就去忙自己的事了  像你這種客人 不管是加油還是洗車 每天都會遇到

大家早習慣了