= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕

来源: 輪胎 寒殤 2014-3-12 22:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 9693
本文章最後由 寒殤 於 2014-3-18 21:37 編輯

此文連結   http://forum.jorsindo.com/thread-2437655-1-1.html

此篇文的樓主您好:
                不好意思,我先自我介紹一下,我是 德國海德瑙輪胎北區總經銷   經理  陳興旺。在於九點十分的時候有先PM詢問過你,內容如下
=======================================================
您好!
    我先自我介紹一下
    我是德國海德瑙輪胎北區總經銷
    剛剛有注意到您的文章,
    您有提到  是基隆的陳姓業務
   (剛好我也姓陳,只是我沒再跑基隆和汐止區)
    那有可能是我們專門在跑基隆汐止的陳姓業務
    想請問您的聯絡方式  不知道方便留下嗎  和 昨天是在哪  一家車行呢
    因為這個問題非常嚴重,我們一定會去了解事發經過,
    到時候一定會給你個滿意交代的,謝謝。

德國海德瑙輪胎北區總經銷
                                    經理   陳興旺

=================================================
但應該是樓主太忙,一直顯示線上狀態卻沒能夠回我,只是突然不能訪問(抱歉!由於 dede6644 的隱私設置,您不能訪問當前內容),
又加上你又把所有人的回帖設置===本文章僅作者可見===,所以我只能直接開文張回覆您的此篇文章。

已經跟基隆  陳姓業務詢問過,他是說(((假如沒有預算的話,也是可以裝其他家的輪胎)))
有可能當下口氣或他本人言論上的用字,讓您覺得不是很好,先在這裡跟您說聲不好意思。
為了求證,我馬上詢問該店家,沒意外應該是  光X車業  ?!    (這方面要等樓主親自確認)
但老闆卻沒甚麼印象,說  沒有這回事!
所以希望樓主可以留下聯絡方式,或是直接打電話給我,這事情,一定處理到好。
不光是為了樓主,也是為了我們家的輪胎和各業務員在外之聲譽。

基本上,我們家輪胎業務員,不會攻擊別廠牌輪胎,也不會在店家老闆還是消費者面前說些有的沒的,
因為這是一開始就是我們公司給予業務員和其他盤商(基隆區就是交給陳姓盤商在跑)的教育,每個廠牌輪胎都有其優缺點,
當然我們也不可能去說甚麼,更何況是對消費者,這是職業道德!!我們當然希望越來越多人能夠體驗試用我們家的輪胎,
當然更不可能直接跟消費者吹噓還是看不起人,因為每個消費者  都有機會能夠使用到我們家輪胎,我們一定把店家和消費者  當作寶一樣。

當然 這篇文  我們海德瑙  很重視!!
所以我們希望能夠瞭解所有狀況,進而做更一步的處理。

假如真的是我方業務員語氣態度,或用詞讓您感到不悅,勢必請他跟您道歉。

但樓主到現在也沒回我,也沒跟我聯絡,現在又把所有人的回帖設置成===本文章僅作者可見===

這樣子的話...我們該怎麼處理給您一個交代呢?!
= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕5740 = 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕9340

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有大將之風 果然負責 ~  發表於 2014-3-13 08:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
zedus 2014-3-12 23:34 發文來自手機 只看這個作者
盼起頭的人趕快出來面對吧,這樣封鎖在自己的版面裡,不讓大家看到事情真相就算了,還要用私下討論這種手段,真可疑。

給個讚

本文章最後由 飯糰與麵包 於 2014-3-12 23:52 編輯

= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕4162

前後K80 SRS 現正服役中~~
抓地力沒話說 , 不過價錢也真的是沒話說.....

希望事主趕快出來說清楚吧 , 人家經理都這麼有誠意了!
海德腦在高雄總經銷態度是很好的(正X) , 我相信會有個令事主滿意的結果!!

給個讚

照片角度問題嗎 ? 為何我覺得 您的三角台或前插 是歪的 ... ...  發表於 2014-3-13 07:59
普森~~~只有K80才夠你用XDD  發表於 2014-3-13 00:08
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
寒殤 + 1 感謝您的支持!!給你一個讚^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

繼續向前走 , 才有機會遇見!
羊毛出在羊身上
要德國製造  自然就得多付一點錢
小弟對貴公司的K66.K80頗有興趣   只是價格也是考慮的一點><

給個讚

謝謝對我們家輪胎有興趣,全天候功能型胎K60和GP等級的K80,相信不會讓您失望的  發表於 2014-3-12 23:44
結果現在人家要處理時就縮了

這該怎麼辦呢= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕7461

話說貴公司有配給業務海德腦的輪胎嗎?

給個讚

您好,我們公司是額外再給業務津貼的  發表於 2014-3-14 01:49
阿冰 2014-3-13 00:46 只看這個作者
看到廠商願意了解消費者的疑問

站方非常願意看到這負責的態度

但站有站規 聯絡方式先行編輯拿除

請會員雙方善用私訊聯絡

更期待雙方將誤會釐清

給個讚

讚: 4.8
先謝謝版主您的體諒,很抱歉違反版規,謝謝版主幫忙編輯。  發表於 2014-3-14 01:51
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呆呆豪 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

已經回覆樓主訊息多謝各位版友關心
飯糰與麵包 發表於 2014-3-12 23:38 = 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕387
前後K80 SRS 現正服役中~~
抓地力沒話說 , 不過價錢也真的是沒話說.....

回 f12579440 車友!!

我相信這是角度問題,因為這張是在昆陽拍的(合歡山)
三角台也剛換不久,因為兩個月前我的普森號是這樣的.....
= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕7370

給個讚

抱歉 現在才看到您有回文 回大大 我的感覺 跟下面大大一樣 好像是 沒修完全喔 (真的是歪的)  發表於 2014-3-14 16:35
原來有撞過 那看來真的不是角度問題...  發表於 2014-3-13 22:12
繼續向前走 , 才有機會遇見!
拾荒 2014-3-13 22:06 只看這個作者
原來有"本文章僅作者可見"這個設定.....= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕5357難怪有人說看不到討論0.0
樓主你好~~
我本身就是用你們家的 K80 賽道版
以一條標榜熱熔胎的輪胎來講 效果令人驚艷!!
這條胎出乎意料的可以騎到47XX才下課
抓地力當然不用多提
你們的東西很棒喔!= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕5632

= 請問海德腦輪胎是否是為貴族輪胎=已於第16篇總結圓滿落幕3868

給個讚

熱熔胎47XX下課!!!!  發表於 2014-3-14 00:09
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
寒殤 + 1 感謝支持與使用!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1