Racing 150尬上GJMS GP6 H/L的心得 圖少

這組避震新增了兩顆專利紐,也是大家最想知道有沒有差別的地方...所以剛剛小弟有試了一下,還沒有調整兩顆氣壓紐的時候 小饅頭下沉2公分~接著先開一邊的氣壓紐轉到最強 此時小饅頭下沉變成1.5公分左右 之後再把兩顆氣壓紐都轉到最強,小饅頭下沉就剩1公分左右
以上是小弟的心得~~還在調整中

Racing 150尬上GJMS GP6 H/L的心得 圖少6902

Racing 150尬上GJMS GP6 H/L的心得 圖少6360

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
kaka + 3 感謝分享
ogs50110 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆4

跳到指定樓層
讚!!樓主有測試大家最想知道的部分~

話說可以麻煩你試試看雙載嗎?(彈簧調成單人的預載就好,然後調整那2顆新的旋鈕),有沒有辦法單人2.0雙人不調彈簧也是2.0?
ogs50110 發表於 2014-3-9 12:51 Racing 150尬上GJMS GP6 H/L的心得 圖少1174

話說可以麻煩你試試看雙載嗎?(彈簧調成單人的預載就好,然後調整那2顆 ...

等等測試看看~現在是我單人 小饅頭下沉2公分^^
ogs50110 發表於 2014-3-9 12:51 Racing 150尬上GJMS GP6 H/L的心得 圖少8829

話說可以麻煩你試試看雙載嗎?(彈簧調成單人的預載就好,然後調整那2顆 ...

等等測試看看~現在是我單人 小饅頭下沉2公分^^
kaka 2014-3-9 18:26 只看這個作者
感謝分享  

終於有人PO出大家最想要知道的神奇的氣壓旋鈕