關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題

前幾天好友傳了張圖片給我~說他升級卡鉗了!在替他高興之餘卻發現油管的螺絲位置有點不一樣
他本人也覺得很奇怪,不過他表示按起來的感覺沒什麼異狀
所以想請問板上的先進,是否油管螺絲有這樣子的裝法呢?
因為一般都是裝在上邊的比較多。
或其實原本兩邊就可以通用了?
煩請各位解答了,真是感激不盡關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題945
P.S.先別急著砲輪胎,因為已經換了!關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題570
圖片如下
關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題9042

相關標籤: brembo

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
這爬文就有解答了...
有些人說這樣空氣好排 使用上無虞

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
爆炸嚕喔 + 1 感謝您!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感謝回答!
因為車主表示沒啥異狀
只是單純的想知道有沒有人是跟他一樣的裝法
關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題4904
那二個都通用.

我有拆開來看過.

不管裝上面或裝下面, 都通一條油通道,

它的油管裝在下面, 是車行方便換油施工,

沒有問題的, 請安心服務,

不過裝那個閃亮亮的, 不怕停車附近的死小孩搞破壞或者直接拔走.

前叉應該有重新噴漆過吧. 搞的比我軍中皮鞋還要發光, 還反射到拍照者.

給個讚

爆炸嚕喔 + 1 我也想問他為啥可以擦得這麼亮XDD.

不過原廠出來就是在上面喔

關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題1313

給個讚

我也是想說我拿到的都是在上面 他的我還是第一次看到 謝謝您!  發表於 2014-3-7 22:30
爆炸嚕喔 + 1 感謝分享

個人看法:
以不改變抽油口位置油管頭角度會卡到抽油口<<不易施工
改變油管頭方向油管會很死彎<<不美觀可能還會讓消非者PO網幹絞

所以改變卸油口位置
油管頭如果向下彎油管長度可能不足
結論就是樓主照片這樣了,至於有何影響沒試過不知道

本文章最後由 killpeople 於 2014-3-7 22:06 編輯

其實沒差
那個位置空氣都不太會卡在螺絲位置
除非是檔車的後卡且就有差了
因為總泵的油管螺絲比油杯進油孔高,總泵的油管螺絲又比卡鉗的進油和洩氣螺絲高
所以總泵的油管螺絲上的螺絲最高
假如你的進油螺絲又比洩氣螺絲高
那麼怎麼排都會有空氣在總泵的油管螺絲,因為空氣推到卡鉗後又因為位置低又跑到高的地方
上個月買的川歐大膀瀉我現在就是裝這樣,卡鉗的進油螺絲比洩氣螺絲高
因為改卡鉗後角度有差油管太短
洩氣螺絲根本不是用噴的,是用流的關於brembo基本對四油管螺絲位置的問題5200
下星期一換油管再把他戶換

大螃蟹也很多人反過來裝

都沒有影響

addred 2014-3-7 23:44 只看這個作者
不懂輪胎有甚麼好砲的??
爆炸嚕喔 + 1

本文章最後由 爆炸嚕喔 於 2014-3-8 00:39 編輯

其實我也不懂 但就怕有人不分青紅皂白,連內文都還沒看完
劈頭就是一句 "X!原廠胎還裝對四!"
不然就是"輪胎先換掉吧,原廠的你確定抓得住?"
例子太多了...先打個預防針畢竟砲火猛烈阿,能閃則閃
雖然我不是車主
抱歉 扯遠了...

給個讚

也還好 我有看過車子改了10幾萬 輪胎還原廠的  發表於 2014-3-8 10:21