尋找NINJA 300 同好~

Y---MOU 發表於 2014-3-19 13:11 尋找NINJA 300 同好~7384
我問的店家是回覆 32.5(一次付清或分期都一樣價錢) 可分六期 , 頭款兩成...........

掛牌是還另要一筆費用 ...

掛牌藥費用沒錯 幾千塊吧

是不是包含在32.5裡面看你怎麼跟店家談的 ~看是不是32.5辦到好這樣

雖然分期跟付現一樣價格 不過分期還有手續費喔~
gundamdx0827 發表於 2014-3-19 20:07 尋找NINJA 300 同好~4406
掛牌藥費用沒錯 幾千塊吧

是不是包含在32.5裡面看你怎麼跟店家談的 ~看是不是32.5辦到好這樣

其實 分期會比較划算...手續費就是設定費 3千5

掛牌 要包含 稅金 現在都3月底了 4千應該有找~
danny108666 發表於 2014-3-19 21:30 尋找NINJA 300 同好~8281
其實 分期會比較划算...手續費就是設定費 3千5

掛牌 要包含 稅金 現在都3月底了 4千應該有找~ ...

感謝兩位先拜回覆.......好幾年沒買車了ˇˇ
本文章最後由 gundamdx0827 於 2014-3-20 21:42 編輯

現在有ninja300的社團嗎~好像只有一個嘴砲開的社團(跟喇叭花同等級的人)

真的不太想加進去

如果沒有個話是不是考慮可以開一個社團
asuka1985 發表於 2014-3-5 22:08 尋找NINJA 300 同好~3983
我也是覺得~入門級距的車種~等二手最划算啦...

ER6就是個很好的例子了!

我就是這個例子.
2010年時,我就花17萬買ER6F.
剛剛搜尋了一下小忍的油耗大約落在27km/L.
只比ER6好一些.
目前的油耗約19-22km/L.

說到與公升級相同的稅金.
個人是覺得還可以接受.
買黃牌除了稅金比較少 又能上快速跟兩段式左左轉 還是有優勢在
如果跟紅牌比馬力是比較弱勢 但是一般騎乘紅牌跟黃牌基本上沒差多少
除非右手抽筋起步就要100起跳
請問有車友領牌了嗎~哈哈哈會不會太早問了
這週不知道有沒有機會⋯
我有看到Z800也到店了...預計次下禮拜牽車..看看有沒有車友這禮拜就牽到的~~
gundamdx0827 發表於 2014-3-24 19:33 尋找NINJA 300 同好~611
我有看到Z800也到店了...預計次下禮拜牽車..看看有沒有車友這禮拜就牽到的~~ ...

據說 z800 比z1000重~