尋找NINJA 300 同好~

等待是值得的~~
因為車還沒來,無聊在網上看看小忍300的改裝品進來了那些, 看到了一個LED尾燈+透明尾燈殼

因為很討厭傳統燈泡的小忍尾燈,原本就打算要改

不過要價台幣4644元...
本文章最後由 蔚藍海域 於 2014-3-13 22:28 編輯

我也是已經訂購忍者300(綠)(ABS)

很多因素的考量之下才選這台

1.仿賽(只能算>有整流罩A街車<把手位置沒比屁股低都不算仿賽 但是騎乘起來會輕鬆很多)
2.雙缸保養換油較便宜(高轉速取向沒多省油 但是一定比CB400四缸車省油)
3.換輪胎時可以爽爽換=中高價位(因為負擔絕對沒有比600或1000CC純種仿賽車的輪胎來的貴)
4.黃牌路權=真爽
5.稅金便宜 因為買ER6F或6N=650CC要繳公升級的稅=不想給腦包的"正腐"賺
6.公司車[只要不倒車不摔車]要換消耗品的零件=免等! 水貨車非主流車款的話 幾乎不會有庫存零件 等零件1~3個月

很多人會說以下的話:
1.(現金價)一樣的錢不如買2013CBR500R(ABS)
2.加個幾萬塊可以買2013年CB400(白)(ABS)
3.加個幾萬塊可以買2014年ER6F或6N(橘或綠)(ABS)
4.加個幾萬塊可以等著買2014年KTM 390 DUKE
5.買這種上不上 下不下的排氣量 不如不要買! 繼續存錢以後直上公升級仿賽!!

重點是:
1.錢存的很辛苦(廢話=因為大家都是)
2.錢是我的 我喜歡買哪台就買哪台 沒妨礙到他人之不正當的行為即可
3.選自已想要的車種以後才不會後悔
4.別人建議的車種可以納入購車選單 但是..自已要有主見...而不是他人說甚麼好就買甚麼好
5.可以多租幾輛不同類型的重機來騎 覺得自已想要哪台在下手會比較好
6.個人喜歡日本貨..因為聲音比較好聽...伊嗲~亞妹嗲~~伊估~~~奇摩子~~~~ 威!!! (誤人子弟)

我本身沒租過任何一台重機,因為我想省錢,有多少能力,就玩多少能力的車即可尋找NINJA 300 同好~9623

有錢的話=有誰不想一次到位(公升級) 各位看倌~您們說是嗎? 尋找NINJA 300 同好~405

我去訂車的經銷商 話說的保守

經銷商:因為日本川崎還沒決定最終賣價,所以不能給我現金價的答案,不過會便宜1萬元的折扣給我就是了

我猜:現金價買 應該31萬5仟~33萬5仟元 最有可能是32.5
正港 仿賽 油耗真的跟喝水一樣.....
蔚藍海域 發表於 2014-3-13 22:01 尋找NINJA 300 同好~6591
經銷商:因為日本川崎還沒決定最終賣價,所以不能給我現金價的答案,不過會便宜1萬元的折扣給我就是了

跟我訂車的車行一樣...說總公司優惠價格尚未訂定 所以無法告訴我

一天又一天過去了....尋找NINJA 300 同好~9451
期待他很久了,超過一年
去年12底就去定了
卻在二月底去改單定了別款
也許想法就是,他是一台買了後你會想換的車
就像前面大大等別人拋售再買二手

想想 今天我買ninja300,可能就成為被等拋售的人
不如一次到位,人的野心一直在變的
今天滿足現狀,也許明天就不同了
所以後來還是換了台是我長久以來心儀的車
一次到位,我想要台至少跟我十年的車
本文章最後由 gundamdx0827 於 2014-3-16 12:32 編輯
xeno2079 發表於 2014-3-15 18:32 尋找NINJA 300 同好~1382
期待他很久了,超過一年
去年12底就去定了
卻在二月底去改單定了別款

你說的沒錯 人的野心一直在變

我有個認識的人 他也是一次到位~貸款買了阿魯1000

貸款都還沒繳完他就後悔了 因為他又想換四輪了

投資了太多錢在重機上沒錢買四輪XD 直上公升級也不代表什麼 可能想街車換跑車

跑車換街車 街車換全地形車 更甚至換四輪 人的野心真的一直在變

車到港囉⋯⋯⋯⋯⋯⋯
本文章最後由 蔚藍海域 於 2014-4-22 00:16 編輯

剛剛去店家看實車(綠) 真的是好看阿尋找NINJA 300 同好~8921

順便問了一下現金價多少,小姐跑去問店長,回來後跟我說會再便宜5仟元,聽到答案後不意外的鎮靜

答案=33萬(現金價)尋找NINJA 300 同好~8511

車子要領牌交車,最快3月底,最慢則要4月初尋找NINJA 300 同好~8836

再忍耐半個月就出頭天了(爽)尋找NINJA 300 同好~1260

終於能每逢星期日都出去遊山玩水看風景尋找NINJA 300 同好~8273,因為下雨天根本就不想騎車出門尋找NINJA 300 同好~6218

gundamdx0827 發表於 2014-3-15 22:25 尋找NINJA 300 同好~7147
你說的沒錯 人的野心一直在變

我有個認識的人 他也是一次到位~貸款買了阿魯1000

說的好阿~尋找NINJA 300 同好~4652 尋找NINJA 300 同好~5541

有多少能力就買多少的車,中肯的一句就夠了,其他說再多也沒用尋找NINJA 300 同好~5149

買車還得養車(加油,保養與消耗品零件更換)
洗車(看是去店家洗或是自已洗,我是想先給店家"鍍膜"後再自已洗,一年給店家洗1~2次即可)
改裝車(輪胎是必換的東西,前後行車紀錄器也是必備配件,其他東西就慢慢再升級了)

期待交車的日子尋找NINJA 300 同好~9241