新勁戰的原廠汽缸頭漏油?

来源: 引擎 force935 2014-3-3 17:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 12947
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-3-6 01:27 編輯

請問一下大家

大家的二代五噴新勁戰的原廠汽缸頭漏油嗎?

我記得我去年年初也遇過一次,換了底下的三個油封

昨天在拆車弄電系的時候

拆胸蓋又發現到汽缸頭油滋滋@@
新勁戰的原廠汽缸頭漏油?4989
上面有稍微用紙巾擦試過,否則本來更油@@

油封是耗材我知道
但我不曉得耗損會那麼快Orz...
我記得以前騎頂迅的時候都不會耗損這麼嚴重阿@@

之前頂迅汽缸頭漏油是因為改太大,改裝汽缸頭承受不了壓力滲油出來新勁戰的原廠汽缸頭漏油?9259.....

但這台新勁戰我引擎都沒改阿@@
排氣管也是原廠的~"~
引擎本體就是出廠到現在都沒拆過..............

令人百思不解阿@@

請問若改缸換過改裝汽缸頭的車友
還是會有這種耗損頻繁的狀況嗎??
相關標籤: Yamaha新勁戰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD

網友回覆12

跳到指定樓層
換耐高溫的 原廠的不意外 要不安裝時舊油封沒清乾淨吧??就把新的裝上去了
永昭 2014-3-3 19:26 只看這個作者
我10年多前化油勁戰汽門蓋漏油漏粉大,10多年後還是一樣真......新勁戰的原廠汽缸頭漏油?7696
熱漲冷縮的關西
是我的話~油封換新在塗上墊片膠灰色或用紙墊片也可
勁戰缸頭漏油~~是很平常的事啊~哈哈!!

有沒有改缸都會漏
買日製耐油耐高壓高溫一條解決!!
去買比原廠咖啡色還重的油封就對了新勁戰的原廠汽缸頭漏油?7809
你換的是原廠日製的油封嗎

說不定車行是隨便拿條油封來換

我原廠用了6年才換喔
今天去車行處理好了
老實說我也不曉得車行是換哪種油封給我@@

不過舊油封我隨便摸一摸就整個脆掉裂開=.=a
完全沒有軟Q的橡膠油封感覺Orz....

看了一下自己的維修紀錄
大約一萬多公里、一年多就要換~"~
看樣子就當作一萬公里保養的其中一個項目好了........

不然看著車子底下油滋滋的感覺非常不舒服~"~
但要清理乾淨也得等下引擎才有機會......

我希望別太快就動到引擎...........
原廠舊款油封會漏
新款的不會
但價格也比較高