對車不了解(車子採發動的地方 漏油

来源: 其他 張志豪 2014-3-2 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 3838
對車不了解(車子採發動的地方 漏油

我也不知道我媽媽給我的那台車是什麼車
只知道是二行程的 125
大家都知道 二行程可以踩發 噴射版的步行踩發
我的意思是 我踩發的那個部位  有漏油的跡象.. 其實還蠻多的感覺對車不了解(車子採發動的地方 漏油7828
小的對車不了解 其實我也想DIY 可是又不敢拆 怕裝不回去 對車不了解(車子採發動的地方 漏油9492 挺佩服版上的各位大大 都感DIY

所以想請問 踩發的地方漏油 是  油封嗎.. ? 還是各種原因 因為看到她漏油 感覺心裡就毛毛的對車不了解(車子採發動的地方 漏油2342
求解..對車不了解(車子採發動的地方 漏油8822

網友回覆10

跳到指定樓層
有照片看比較清楚問題...
後面齒輪箱漏油吧?要是曲軸室漏油那也要漏到很可觀的量出來外部才會看的見.....

不過樓主沒說明車型...如果是dio一類的車也有可能是化油器漏油(因為化油器離傳動外蓋很近).會造成誤判..............
Eric6110 發表於 2014-3-2 16:19 對車不了解(車子採發動的地方 漏油3594
有照片看比較清楚問題...

晚點去拍~
謝謝大大回覆
阿瞎哥 發表於 2014-3-2 16:20 對車不了解(車子採發動的地方 漏油2773
後面齒輪箱漏油吧?要是曲軸室漏油那也要漏到很可觀的量出來外部才會看的見.....

不過樓主沒說明車型...如 ...

只知道 踩發的那個鐵殼外面一圈都是濕濕的...對車不了解(車子採發動的地方 漏油3981

化油器喔.... 我也不太懂 對車不了解(車子採發動的地方 漏油1084
張志豪 發表於 2014-3-2 17:09 對車不了解(車子採發動的地方 漏油3579
只知道 踩發的那個鐵殼外面一圈都是濕濕的...

化油器喔.... 我也不太懂  ...

照片為證吧.....
rutk 發表於 2014-3-2 17:50 對車不了解(車子採發動的地方 漏油2701
你可以直接去車行處理

怕被當成肥羊    怕荷包縮水 對車不了解(車子採發動的地方 漏油1352
00005 2014-3-2 19:39 只看這個作者
車種也沒說…雖然二行程125沒有幾臺

先分辨漏的是什麼油
你不是不敢拆, 而是你沒有工具可以拆.

你要是站著尿尿, 你就敢拆了.

你不是不懂車, 而是懶的去弄懂.

我們不是想自行DIY, 而是被外面車行修到怕了.(有工具就可以刁著煙, 喝著清心飲料, 蹺著二郎腿, 維手慾為任你拆了)

先把圖PO上來吧, 你手邊有什麼工具也寫上來吧(不懂工具名稱, 也PO上來吧).  有一天你也可以唱著歌, 修著你的車.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
修到怕+1  發表於 2014-3-3 21:56
讚: 5
四行程跟有些噴射車款也可以踩發...
也有可能是機油桶破洞從上面漏下來(公司的破dio50就是這樣)
多多爬文吧@@diy很好玩的~