請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?

無聊逛Y拍 看到的輪胎
找不到有使用心得
想詢問一下,是否有網友使用過

DUNLOP SCOOT-SMART.png (119.33 KB, 下載次數: 411)

圖片從網拍擷取,如有侵犯請告知,立馬移除

請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?1959

網友回覆52

跳到指定樓層
我也很想知道這條胎的心得呢請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?1980
不過聽說是屬於較"符合大眾整體市場"的取向

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這條胎在國外一些大型速克達都是原車標準配胎
我想抓地力應該算是中上
台灣DUNLOP總代理國住橡膠的官網產品目錄也有這條
http://www.dunlop-kc.com.tw/tyre/products/index.php?cid=54

請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?1291 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?3164 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?4790

給個讚

12吋胎車種跟10吋胎車種比起來幾乎都不算小了...  發表於 2014-3-2 04:19
這個..可能要親自試用才知道  發表於 2014-3-2 01:14
看起來真的不錯...不過標示是for big scooter !? 車重不知需要多少才能達成預期性能?  發表於 2014-3-2 01:05
小弟目前裝這顆試用中
車種 二代勁戰改58.5 後輪尺寸130/70/12

這顆第一印象就是有夠硬...我們三個大男人硬壓才有辦法裝上去

而且還是在拆胎機上-.-

目前才騎100多公里

熱胎算蠻快的 現在冬天來說我騎10分鐘溫度就慢慢上來了

過彎方面..我沒很熱血在騎所以我覺得蠻夠用的 出彎補油也頗穩

路感回饋倒是蠻明顯的 現在還沒碰到雨天 等日後下雨再試看看雨天抓地力如何

給個讚

ncr
有夠硬 這條胎這樣會是不是有比較重?  詳情 回覆 發表於 2017-7-18 17:42
對安裝人員來説這款胎真的很硬  發表於 2016-12-18 13:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 期待後續分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

xd7218089 發表於 2014-3-9 19:09 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?7324
小弟目前裝這顆試用中
車種 二代勁戰改58.5 後輪尺寸130/70/12

這條胎設計就是給大型速克達專用的
胎體強度會較硬..(很像歐系胎的胎體)

給個讚

nba1104 2014-3-10 00:59 只看這個作者
下次也要試試這個
感覺不知跟SX-01會不會類似,SX-01我用起來也是胎璧偏硬的路感!
高雄天氣好實在好難遇到雨天XD

這幾天試用心得,用起來其實跟EVO22差不多

傾倒性快 也很穩,要是一敗的車友可能會覺得抓地力不夠好

平常小熱血很夠用了~

以我的能力只能吃70%左右 期待有高手能真正發揮這條胎的極限XD

給個讚

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

xd7218089 發表於 2014-3-15 00:20 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?6038
高雄天氣好實在好難遇到雨天XD

這幾天試用心得,用起來其實跟EVO22差不多

過窟巄跳動感大嗎?  會不會路感很跳 @@"

胎型是圓胎嗎?
w7w5w3tomt 發表於 2014-4-6 16:00 請問一下版上有人使用過DUNLOP SCOOT-SMART這條輪胎嗎?9793
過窟巄跳動感大嗎?  會不會路感很跳 @@"

胎型是圓胎嗎?

還好 會蠻明顯但不致於說跳動到感到不舒服

胎型是圓的沒錯~壓車還蠻靈敏的

但抓地力中上而已 要殺彎可能會嫌抓地力不太足夠