光陽G6嚴重吃機油

我是比較好奇光陽外銷車賣那麼多難道都沒這種問題嗎?
還是只有台灣會發生?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就像聽某個做農的朋友說 其實台灣很多很棒的改良水果 但都往外銷 爛的都往內銷 不過爛的其實也很好吃 但是吃過頂級的 爛的真的無法比   發表於 2014-5-27 13:44
本文章最後由 kery1155 於 2014-2-26 10:24 編輯

吃機油又沒什麼大不了
就是會吃機油所以機油才要作1L裝阿(遭毆
為的就是要給你吃吃吃吃吃吃吃
叫你先加800進去 400KM後再把剩下的倒進去
200KM後在一次漏掉全部換新 無限輪迴(也就是一罐油用600KM 目前我是這樣打算吧
某次加完機油尺還看的到5mm的高度 跑完兩百公里我的機油尺已經沾不到了 立馬加油
bluesky_odd 發表於 2014-2-25 22:20 光陽G6嚴重吃機油4741
以我看到 車行附近的汽車材料店外務.
每天騎車100公里以上,山葉和光陽125都吃機油.

我壽險業務騎smax102/6/4領車到今天要準備換18000公里的機油也都沒吃阿沒這麼嚴重吧我都準時1000公里保養換油
本文章最後由 fs189610 於 2014-2-26 10:29 編輯

小弟的是2012年三陽NFT 雖然說引擎都沒吃機油等問題,但到18000公里左右時卻發現車子引擎下放有漏油的現象。
後來去車行檢查是缸頭墊片滲油... (小弟發現時是看到地板一小攤油的顏色才發現...)
各個廠都有各個廠的問題吧(嘆)
小弟是G6車主

2013-8月牽車 沒有訓車 平常也50~90騎乘

一天40~50KM 到現在完全沒吃機油的情況

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這應該是2T版的G6吧......
建議直接送保
在那之前先當2T養....
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
popu2008 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kaku69 2014-2-26 10:57 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2014-2-25 21:33 光陽G6嚴重吃機油3895
用0.8mm活塞環,雖然拉轉較快,密封度也較差

而吃雞油,只能說自G4 125後,早就不跟它再有往來 ...

正解

用吃機油換一點性能

不太划算
小的比較想知道(世界知名大廠)是哪一廠...
懇請賜知~
跪求!
光陽車不吃機油不正常!廣告有說,吃機油的多寡決定車的力量!
看到這樣的標題難免特別注意,
因為........車主里斯!