買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了

買t  送你兩顆氣球買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了1817
thu909 2014-2-19 02:28 只看這個作者
開這種國產車或日系車就認命一點,慢慢開。
尤其是牛頭牌的,玩車的人根本不把它當車看。
比較熱血的還是選擇歐系車才保險。

給個讚

當然,玩車的人會看得上便宜國產代步車?這樣去載咩人家看得上眼嗎?沒有1A2B什麼咖?  發表於 2014-2-19 15:05
小陸 2014-2-19 02:52 只看這個作者
有很多話術跟似是而非的觀念在洗腦著大眾
偏偏大多數人都很懶的自己去求證

沒有不好的車 只有不負責的車主
有不負責的車主 才有不負責的車廠跟政府
(看阿!那精美的eps! 那腦x的法規!!!)

人家花的開心 高興就好
自求多福
安全氣囊是安全帶的輔助器具 我個人以為太多的氣囊 實際效果有限 不如把這個成本 拿去加強車體剛性
本文章最後由 metallicazwi 於 2014-2-19 04:15 編輯

T牌的網路評價 我看過的都不好 而且已經持續好幾年 但厲害的是 他還是有辦法年年勇奪銷售冠軍 T牌是唯一我見過市場上叫座網路上不叫好的品牌 真的買T牌的都不懂車?懂車的都不買T牌?沒研究 不予置評 但我相信 他賣那麼好 絕對不單單只是消費者盲從而已 如果其他車系的行銷部門 一直抱著這樣的想法 也難怪老是賣輸人家
      最多人說他不安全 但是要真如那些人所言如此危險 那麼 政府怎能核准這種鐵棺材上市呢?消基會在哪裡?大家為什麼不抵制? 我個人倒是以為 他跟其他車比 或許安全係數較低 但也沒像其他人說的那麼不堪 安全配備多 當然很好 但是以邊際效應來看 一大堆安全配備 對一般普通的駕駛 其實際上增加的安全性百分比有限 那些配備 有沒有機會用到 有沒有那個價值 每個人狀況不同 自行判斷(如果我常跑山區 L牌絕對是首選)  
w7295w 2014-2-19 05:17 只看這個作者
本文章最後由 w7295w 於 2014-2-19 05:21 編輯
metallicazwi 發表於 2014-2-19 03:29 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了6482
T牌的網路評價 我看過的都不好 而且已經持續好幾年 但厲害的是 他還是有辦法年年勇奪銷售冠軍 T牌是 ...

我家有買過6台車...只有一台是TOYOTA 還是買二手的PREMIO
我接手時13年  25W KM  老實說...有作過一點功課的都很討厭TOYOTA!!
我就是.....((其他五台  舊TIIDA 5D ,FOCUS MK2 5D TDCI ,FOCUS MK3 3W ,
                               現代 SANTA FE  , VW ((型號我不記得了.老爸的第一台車))

但是當我使用他3年,要賣掉時.老實說, 我非常的捨不得
非常的好養,我接手後只壞過一次冷排 ((我還用副廠的))
高都的服務又好,態度又好 ,還出過一次煞車的保固...超神奇的10幾年的車一班車廠早就不管你去死了

MK2我買很後期的基本沒什麼問題.除了我的收音機 電台都收不到
至於MK3麻.....哀!!!!!!!!!!!!!
福特你的服務可以再濫一點沒關係.
哪除了保養外什麼料都要等的啦~都要三五天((工作天))
是到料喔~不是交還你車~要出個保也要問東問西...
問個三天~在等料三五天~再來修........

至於現代的SANTA FE 我也是買末批.也沒什麼問題
只是現代你交一台破百萬的車.....可以再馬呼一點~我都沒趕你了
叫你們慢~慢~用~~!! 當時已經有現車了,還快一個月才交車
車上還有7~8張保護膜沒撕....倒車的鏡頭也沒撕.
海馬腳踏丟後箱,原車的也在後箱,駕駛鋪的是塑膠墊..其他的是報紙
第三排也沒裝,再過一個月後才通知我去楠梓裝,
我看了一圈......這樣也敢叫我來交車喔!! 我還去晃了3個多小時才回來

但是去試過 雙B 1A 1L....我決定給LEXUS 一個機會!!
LEXUS 廁所有歐舒丹的洗手乳跟 乳液...((大心))
保養也是四間最便宜~

給個讚

PREMIO是和泰汽車開始偷料前最後一批生產的車型,但是開始偷料後,就...!?,厲害的是和泰汽車有辦法把媒體負面的評價給搓掉;媒體敢報導,恁爸就抽廣告.  發表於 2014-2-19 16:31
C調 2014-2-19 08:44 只看這個作者
大大怎麼沒有同cc數的1.8  FOCUS呢

一起放入比較差異更明顯

TOYOTA騙台灣騙這麼久了

難的有人發比較文  感謝分享

給個讚

大哥只有1.6跟2.0阿...  發表於 2014-2-19 11:33
三代FOCUS什麼時候跑出1.8這種引擎規格出來了?  發表於 2014-2-19 09:07
T牌2014 ATLIS 外形不錯  馬力夠  也省油   但鋼性不夠(因為要省油)    底盤不是用歐洲車的底盤
屁股為什麼貨車 親一下就凹下去  因為後保險竿內的鐵片 不見了
WISH 也是沒後鐵片   都是為的要偷輕
目前有經濟能力的   都是遇到T牌 有良心的時代   也因為T牌 中古價 比其他牌子好多了   

F車子安全性夠  但就是油耗高   中古價也不好(問過中古車商)
台灣人買車 外形很重要  只要車好看 都賣很不錯
az3521 2014-2-19 09:23 只看這個作者
ATLIS 神車配神人= 超神! 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了4846
mvr 2014-2-19 09:30 只看這個作者
側氣簾 TCS 都很重要..但車廠卻不當一回事..
硬要高規款 才有..

在水快看過 VOLVO XC60.左邊高速撞護欄 葉子板 車門板金都掀開
車主卻沒事..SRS  側邊氣簾 救了車主一命.TCS控制打滑.沒翻車.
若沒氣簾 車主大概往生了..頭部重創.