豪邁125真的有這麼強嗎

我在竹東讀了兩年半的書,要準備邁入第三年了

竹東很多豪邁都是大改車....常常也看到外觀沒什麼,但胸蓋的地方有掛油冷排,或是直接掛在前斜板的位置....

根本都是大改居多... 我常在想哪天我GP掛了,我拿我爹的豪邁來改,起步比我GP有力多了....

給個讚

GP125起步也不錯啦~  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 11:20
本文章最後由 蹦蹦跳 於 2014-1-30 22:27 編輯

強悍阿

好改又車身輕

我故鄉那邊的年輕男女都是玩那種車

更別提比說山路狀況與最佳路線等比我更熟悉

回去故鄉都被海放吃排氣管的那一個

話說

上次在陽光運河往淡水的疏洪道路上

某位女騎士的JET POWER海放吃廢氣過....

現在的女生真的不太好惹....

不過看身材蠻高瘦的

臉蛋蠻好看的

至於.....上面的兩個安全氣囊

說實在的一大清早大家都穿很厚

很難去看得出來說...

PS:我也不太好意思盯著人家胸前看豪邁125真的有這麼強嗎349

就跟我遇過的 全油門起步的GY6頗威...
只見大吐一口黑煙後 開始變快...但我的車還有餘力跟著就是...

家裡還有台二期迪爵 整過引擎...都阿母在騎
傳動沒啥磨損繼續撐 齒輪飛機聲無解...
力道也不小 可惜齒輪箱沒整理...經不起我消胚...胚一下傳動那邊就有聲音變大...

我家小叮噹 等我領薪水也想來一組整整了...
看開一點~~~~~小弟騎地瓜之前就是騎豪邁如意
大度路100多在跑的
被我騎到斷皮帶XD
車子據老爸說2W以上沒整理過
耐操猛車一台
wuwuab 2014-1-30 23:29 只看這個作者
a4650074 發表於 2014-1-30 22:19 豪邁125真的有這麼強嗎7086
我在竹東讀了兩年半的書,要準備邁入第三年了

竹東很多豪邁都是大改車....常常也看到外觀沒什麼,但胸蓋的 ...

您好:我也有一台豪邁....但是前避震真的很鳥.,有什麼可以升級(含改碟煞)便宜大碗的建議嗎?

新年快樂
引擎準備大修了XD
看了這篇 真是五味雜陳 在下自己是超喜歡GY6的車 但是 各位好像有點神話了GY6了
車子輕 再加上 騎士本身輕 應該才是重點吧 而且 各位 我想請問一下 快不快 重要嗎?
安全騎車 才是最重要的吧
GY6被人津津樂道的 是他的耐用他的便宜和他的普及 不是他的速度 豪邁125真的有這麼強嗎3038

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,重點是妥善率和可靠性,而不是速度  發表於 2017-6-3 11:22
Mr冠 2014-1-31 00:15 只看這個作者
豪邁的零件真的很多....豪邁125真的有這麼強嗎644
豪邁改起來是真的不輸目前的5期環保車唷!
不過要看對方改什麼!
原廠的我爸以前就有一台!
騎起來是真的算快了!
雙載也是不輸目前噴射的125
要是我是那個女生,看到後面有兩匹狼在追,我也會油門一拜,死命催油下去,誰知道被狼追到會發生啥事?

給個讚

讚: 5.0
可能當時在我前面的那個女生也.....誤會我是色狼嗎= ="  發表於 2014-2-1 16:13
本文章最後由 lukelee 於 2014-1-31 01:46 編輯

Dio很低調,現在騎路上很多人不知道,不過發展空間大,相對樂趣也多...................