豪邁125真的有這麼強嗎

傳說 2014-1-30 17:45 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2014-1-30 18:06 編輯

除了車手輕量化以外,其實有很多老車是跑很快的(前提是要有在按時保養)

因為我也遇過一台豪邁(男生),一綠燈,我就只能目送他離開,連追也追不到

而且豪邁又很耐用(有保養至少超過15年),現在五期的車根本不能比(能騎10年就不錯了)

給個讚

讚: 5.0
名流150可是連彪琥都很難追的車阿,他扭力超大  發表於 2016-7-12 21:04
讚: 5
傳說 2014-1-30 17:47 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2014-1-30 17:50 編輯
d8263397 發表於 2014-1-30 15:07 豪邁125真的有這麼強嗎1877
我的豪邁昨天換離合器和碗公後
速度變慢了=(
不知為何不過好騎很多

離合器和碗公還在磨合,磨合完以後,速度才會出來
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
d8263397 + 1 不加分不行 原來如此這般阿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

車手輕量化+車子輕 DIO就是最好的證明

給個讚

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-1-30 20:00 編輯
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-1-30 06:16 豪邁125真的有這麼強嗎506
在竹東    市在紅綠燈很多的市區嗎

當然2v站優勢

我跟我朋友是在台三線遇到      沒有什麼紅綠燈      新車居然跑不過   老車   

所以小弟也買了一台中古豪邁(一萬八千元)來玩看看         

起步很有力 起步的扭力我覺得比我另一台JET POWER還猛     尾速還沒機會  測試

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-1-30 20:04 編輯
林森 發表於 2014-1-30 06:34 豪邁125真的有這麼強嗎8249
你悶死命追那女生幹嘛        想把嗎        幸好那女生騎豪邁        

乖乖騎看台三線風景就好了麻 ...

大哥其實不是的     早已聽聞豪邁   迪爵的耐操傳奇      而且鄉下一大堆老人的買菜車都是豪邁  迪爵

路上每天都看到有人騎這兩台   

去新竹台三線玩剛好看一個辣妹騎改管很大聲的豪邁125呼嘯兒過     朋友騎smax    先追過去     

那妹的GY6還真快

begin 2014-1-30 20:12 只看這個作者
v2 +1
同事騎v2 125載老婆,跟我們上武嶺,完全沒落後的感覺(同事90kg,他老婆應該不到50)
除了另一台雙人many(有時侯會落後一點點),其它都單人有地瓜150, smax,三台檔車,
雙陽的塑膠250(化油的忘了那一陽的),勁戰等,回程到平地時地瓜騎9x公里,被他超過
去,而且拉開,然後全油門追,追了一陣子才變近一點點(心想算了,他太猛了,我還是
順順騎好了)。
後來讓我回想起某一次在台1清水附近,遇到一台新車,還有彩帶,座椅還有塑膠套的,
一到綠燈就猛灌油門很昌秋的,因為也剛買地瓜150,想比一下好了,讓他50公尺再灌
油追,追了一陣了也沒變近,錶速都到10x公里了,想想算了,我還是順順騎好了,那
台車也是v2

給個讚

聽說v2就是以前的起步之王 奔騰G3  發表於 2014-1-30 20:17
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-1-30 20:20 編輯
begin 發表於 2014-1-30 20:12 豪邁125真的有這麼強嗎7885
v2 +1
同事騎v2 125載老婆,跟我們上武嶺,完全沒落後的感覺(同事90kg,他老婆應該不到50)
除了另一台雙人m ...

聽說v2就是以前的起步之王 奔騰G3  

爬文說當年奔騰G3銷售量  只輸豪邁

光陽靠豪邁起家的
我的豪邁改豪漢150的缸    說真的     若爬武嶺    一定是市售150之冠       車太輕   
傲笑 2014-1-30 20:31 只看這個作者
這就是為甚麼豪邁迪爵等車
2手價比噴射大眼4期GTR等車還要高
不管多老都有人要
我的奔騰V1也是用GY6的化油器,裡面很多零件幾乎和豪邁都是共用的,奔騰料件也有GY6字樣,

料件多又好找,網拍京濱的GY6化油器也不貴,耐操又好用,準備騎到天荒地老...XD...豪邁125真的有這麼強嗎922