Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!

FULL 2014-1-28 15:31 只看這個作者
奇奇人 發表於 2014-1-27 21:29 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!3131
好吧 感謝! 順便回答一下你的問題~
1.感覺起步變拖
   接合轉變高感覺會變空

感謝前輩解答!這似乎是正常了!Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!75
FULL 發表於 2014-1-28 15:31 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!5840
感謝前輩解答!這似乎是正常了!

不會啦 小小的經驗 現在在為了WF後組抖動而煩惱哈哈
FULL 2014-1-29 09:31 只看這個作者
奇奇人 發表於 2014-1-29 09:26 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!1235
不會啦 小小的經驗 現在在為了WF後組抖動而煩惱哈哈

抖動?!為什麼我的沒有~請問您的"抖動"是什麼定義?
FULL 發表於 2014-1-29 09:31 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!3704
抖動?!為什麼我的沒有~請問您的"抖動"是什麼定義?

我的WF離合器接合轉大概在4300~4500左右(油門慢慢加的起步) 在4300~4500那一段要抓住碗公時會抖超大力~
沒有抖動很好阿哈哈哈!
1.感覺起步變拖(不知是否是錯覺)
感覺變拖是因為小彈簧偏硬~轉速延遲咬合所造成~Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!8163
2.震動稍微變大
這個震動是起步材有嗎~Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!9646
3.騎乘鬆油門滑行會頓一下~然後繼續滑(完全沒頭緒怎會這樣子~沒頭緒到想爬文也不知該如何打關鍵字)
這是因為離合器凸然縮回來~咬合放開才感覺有這問題~Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!4701
FULL 2014-1-29 11:49 只看這個作者
奇奇人 發表於 2014-1-29 09:40 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!763
我的WF離合器接合轉大概在4300~4500左右(油門慢慢加的起步) 在4300~4500那一段要抓住碗公時會抖超大力~
...

我裝時有用砂紙磨蹄片~不知與這是否有關!
FULL 2014-1-29 11:52 只看這個作者
g_max0714 發表於 2014-1-29 10:56 Cygnus X 換離合器+碗公心得+改裝後待解決問題!3114
1.感覺起步變拖(不知是否是錯覺)
感覺變拖是因為小彈簧偏硬~轉速延遲咬合所造成~
2.震動稍微變大

感謝達兄專業的回答~待速震動變大~
碗公抓太緊也會抖動不是?
原廠要用長彈簧唷
滾動磨擦力比滑動的小,加黃油就是要更滑溜,已開閉盤而言