品川避震器漏油,送修問題

来源: 懸吊 cs90011 2014-1-19 18:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7211
品川避震器漏油,送修問題946 品川避震器漏油,送修問題5861
各位先進,各位大大:小弟昨天騎車時發現晃動得很厲害,檢查後才發現避震器漏油漏得很嚴重
但是上網找資料,又找不到我這隻品川避震器的資料,很擔心買到假貨,我是四年前在車行改裝的,但現在那間車行也倒閉了
所以也不知道該哪找人幫忙,想請教各位大大,如果我要送修的話,品川的地址跟電話可以告訴我一下嗎???
還有送修差不多要多久時間...麻煩各位大大幫小弟解惑,謝謝!感激不盡!!!
相關標籤: 品川避震器

網友回覆10

跳到指定樓層
小弟也是品川
看起來你有兩個選擇
1.找知名機車精品店幫妳送回原廠維修or 保養
2. 存錢換新的 ....(我也用了快四年,再猶豫要繼續,還是更換,我的無漏油)
a750828 2014-1-19 19:35 只看這個作者
禾家興業 Max 專業避震開發工廠
地址:台南市安南區永安路13號
電話:06-3552768

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
讚: 2
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
davykwok + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這組現在還有在賣啊~怎麼會找不到~只是氣瓶現在都貼MAX
cs90011 2014-1-19 21:27 只看這個作者
恩恩,就是找不到貼frc貼紙的
cs90011 2014-1-19 21:28 只看這個作者
謝謝樓上三位大大,我應該會選擇自己送禾家興業 Max 專業避震開發工廠 維修
我的也是這組
之前都自己送工廠維修
MAX避震的生產廠商叫「禾家興業」,
工廠在安南區。品川是他之前的北部代理商
cs90011 2014-1-20 18:00 發文來自手機 只看這個作者
小弟還有個問題想請教,就是如果漏油沒馬上修理對車子或避震器有影響嗎?
因為最近要用到機車,原廠的又送人了,所以……

給個讚

基本上是不會~漏油就是很跳很震,比較不好騎而已  發表於 2014-1-20 23:10
cs90011 2014-1-21 01:47 發文來自手機 只看這個作者
有大大知道嗎?