機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】

看了很感動................機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】854   
教士 發表於 2014-1-19 16:15 機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】7933
台灣第一場無車種差別制車聚.....

但我要對北部及南部的車友致歉......當天太亂 無法一一致謝...... ...

教士抱歉 我今天臨時有事不能抽空趕過去為你們打氣加油
如有第二場我一定出席
辛苦了機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】3520
機車騎士硬起來
不要讓政府為所欲為!
正所謂我不入地獄誰入地獄
對政府來說是 人民不入地獄誰入地獄??
clot82 2014-1-19 18:22 只看這個作者
如果今天不是喜宴大日子!餐廳客人也滿場~
不然我也要加入這麼有意義的活動機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】5082
巧遇 就是 巧遇 ~~~~~~~~~~大魔王

機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】5118

給個讚

有分身了!? XDDD  發表於 2014-1-19 19:45
我看到2個大魔王^^  發表於 2014-1-19 19:43
真的超熱血 也超想參加的 上路的大大辛苦了
dy1206 2014-1-19 18:36 只看這個作者
我戰過了!!
機車騎士要團結
別人才會重視你的權益
炎析 2014-1-19 18:36 只看這個作者
我怎麼感覺政府代表看起來...
哀...機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】8252

給個讚

可能隨便派個警位就出來了  發表於 2014-1-20 11:36
人在台北~~加班中~~~內心支持
可悲的政府!受害的人民!
政府病了!
很榮幸可以參與...
同時也希望有更多的朋友站出來勇敢表達自己的意見...
爭取自己騎機車的權益...
各方來參與的朋友也辛苦了...
回程的路上請注意安全及保暖...
謝謝你們的聲援...