機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】

教士 2014-1-19 16:15 只看這個作者
台灣第一場無車種差別制車聚.....

但我要對北部及南部的車友致歉......當天太亂 無法一一致謝......

給個讚

辛苦了 大大支持  發表於 2014-1-21 06:38
教士辛苦了!!!  發表於 2014-1-20 18:16
辛苦了!!!  發表於 2014-1-20 11:20
我就是那個 土匪 政府^^ 見到小薛真是幸運  發表於 2014-1-20 11:17
辛苦啦!!~  發表於 2014-1-20 08:32
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
clampotter + 5 讚啦!!~~
大法師 + 5 不加分不行
Magthiew + 5 辛苦了
kj1223334444 + 5 不加分不行
harryhome + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

義仔 2014-1-19 16:15 只看這個作者
小弟在崇德路吃飯看到準備集合的車友,真想一起過去,不過閃光再幫我慶生....
只能默默支持!
心與各位現場的同在!

給個讚

生日許願最大了~趕快許願讓法案流產吧  發表於 2014-1-21 06:45
太猛了,跟本是大遊行。
簽到一個!!
好可惜沒有看到小薛QQ
其實比較後面到的中隊,都不知道前面發生了什麼事情
也不知道什麼時候遊行結束了OTZ
在大太陽下騎車真的好累(倒
一起去騎車吧!!!
对台湾这样的行动表示赞赏  维权吧  别像大陆那样
人民只能徒劳无功那样,
被压榨
只能认命

給個讚

中肯!!  發表於 2014-1-21 06:43
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
clampotter + 5 感謝分享
Magthiew + 5
kj1223334444 + 5 謝謝支持
wujunda2001 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

到目前為止沒有媒體報導耶-.-

還以為會有現場直播說  結果...
和平訴求
然後在圓滿落幕
讚!
charlie0531 2014-1-19 16:30 發文來自手機 只看這個作者
希望大家長期關注此事…別被土匪河蟹了…
辛苦大魔王和小薛等編輯採訪人員
特地南下參予活動,給你們一個機車族大團結!119反禁摩遊行!【LIVE實況報導】7490
雖然沒有參予此次行程,但心與你們同在!!!!!
真是多麼可笑、多麼泯滅人民權益的事情